Ingredienti
3 patate lesse
2 uova
sale
qualche fettina di formaggio
qualche pezzetto di prosciutto
pane grattugiato
Preparazione
Schiacciate le patate
aggiungete le uova, il sale,il formaggio ed il prosciutto a pezzi
mescolate
formate dei cilindri
passare i cilindri nel pane grattugiato
in forno a 220° per 20 minuti
VARIANTE:
alcune crocchette le ho preparate senza formaggio e prosciutto
normalmente le crocchette vanno passate nell'uovo e poi nel pane grattugiato quindi fritteper cercare di ingrassare meno le ho fatte al forno e anche i miei commensali R.... golosoni hanno detto che erano buoni.
con queste torno bambina, le adoro!!!!!
RispondiEliminahai ragione, ti portano indietro con la mente
EliminaQueste sono le cosette che nel fine settimana sanno davvero come sollevarti il morale! Che sfizioseria unica! Le crocchette di patate sono così avvolgenti e gustose.. le tue poi, dei capolavori! :D Un bacione!!
RispondiEliminagrazie dei tanti complimenti sei dolcissima, un bacio
Eliminada provare questa versione di crocchette al forno, sicuramente più leggere!!
RispondiEliminaGrazie per aver postato la ricetta!
Baci
Rosy
grazie a te della visita, ti consiglio di provarle e poi al forno sono anche meno caloriche, un bacio
EliminaSono buonissime!!
RispondiEliminati ringrazio,un bacione
EliminaCiao Paola :) Che buone, io le adoro e le tue devono essere squisite... sono davvero invitanti! :) Complimenti, bacioni e buon weekend! :)
RispondiEliminati ringrazio di tutto e buon weekend anche a te
Elimina