sabato 6 aprile 2013

TORTINE AL CIOCCOLATO

RICETTA ADATTA PER RICICLARE IL CIOCCOLATO SIA A LATTE CHE FONDENTE
TRATTA DAL LIBRO "CIOCCOLATO" LA CUCINA DEL CORRIERE DELLA SERA

ingredienti


200 gr di cioccolato al latte

200 gr di mascarpone
100 gr di mandorle
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di pan brioche oppre pan di spagna
2 cucchiai di brandy
150 gr di burro
150 gr di zucchero
4 uova
vaniglia
cacao amaro in polvere
zucchero a velo

Preparazione


Tritate le mandorle insieme al panbrioche

imburrate 2 stampi da 10 cm
io 4 da 5 cm
spolverizzate l'interno con parte del composto preparato
togliete l'eccesso
fondete il cioccolato
unite il brandy
mescolate
montate il burro con lo zucchero
aggiungete il cioccolato, le uova, la vaniglia ed il mascarpone
incorporate il composto tritato di mandorle e panbrioche
mescolate
versate negli stampini
in forno a 160° per 30 minuti
sformate
spolverizzate di cacao
 e zucchero a velo








14 commenti:

  1. Risposte
    1. giusto hanno anche questo scopo, grazie della visita e buona serata

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  2. Buonissime...bellissima idea per riciclare il cioccolato!!

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  3. Buonissime e anche molto carine queste tortine, anche nella versione mini :)
    Complimenti!

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    1. grazie contenta di sentirti, ci vediamo da te, un bacione

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  4. Risposte
    1. ciao, ti ringrazio della visita come sei dolce,un abbraccio e buona serata

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  5. Ma che buone queste tortine,poi ora in ogni casa il cioccolato abbonda! Buona settimana...

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  6. Sempre sempre sempre tanto ben accette e gustate ehehehe Bacioni e buona settimana

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    1. grazie per la visita ,un bacione e buona settimana anche a te

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  7. mmmmmmm, golosissime!
    ciao :-)
    Francesca

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    Risposte
    1. il cioccolato da solo basta per creare delle golosità poi questo libro mi ha aiutato molto, un bacione e grazie di esser passata

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ingredienti

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