RICETTA ADATTA PER RICICLARE IL CIOCCOLATO SIA A LATTE CHE FONDENTE
TRATTA DAL LIBRO "CIOCCOLATO" LA CUCINA DEL CORRIERE DELLA SERA
ingredienti
200 gr di cioccolato al latte
200 gr di mascarpone
100 gr di mandorle
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di pan brioche oppre pan di spagna
2 cucchiai di brandy
150 gr di burro
150 gr di zucchero
4 uova
vaniglia
cacao amaro in polvere
zucchero a velo
Preparazione
Tritate le mandorle insieme al panbrioche
imburrate 2 stampi da 10 cm
io 4 da 5 cm
spolverizzate l'interno con parte del composto preparato
togliete l'eccesso
fondete il cioccolato
unite il brandy
mescolate
montate il burro con lo zucchero
aggiungete il cioccolato, le uova, la vaniglia ed il mascarpone
incorporate il composto tritato di mandorle e panbrioche
mescolate
versate negli stampini
in forno a 160° per 30 minuti
sformate
spolverizzate di cacao
e zucchero a velo
Che buone...così ricicliamo il cioccolato :)
RispondiEliminagiusto hanno anche questo scopo, grazie della visita e buona serata
EliminaBuonissime...bellissima idea per riciclare il cioccolato!!
RispondiEliminati ringrazio, buona domenica
EliminaBuonissime e anche molto carine queste tortine, anche nella versione mini :)
RispondiEliminaComplimenti!
grazie contenta di sentirti, ci vediamo da te, un bacione
Eliminache bel faccino queste tortine!!
RispondiEliminaciao, ti ringrazio della visita come sei dolce,un abbraccio e buona serata
EliminaMa che buone queste tortine,poi ora in ogni casa il cioccolato abbonda! Buona settimana...
RispondiEliminaSempre sempre sempre tanto ben accette e gustate ehehehe Bacioni e buona settimana
RispondiEliminagrazie per la visita ,un bacione e buona settimana anche a te
Eliminammmmmmm, golosissime!
RispondiEliminaciao :-)
Francesca
il cioccolato da solo basta per creare delle golosità poi questo libro mi ha aiutato molto, un bacione e grazie di esser passata
Elimina