questo è il dolce che ho preparato
la prima volta che ho cucinato da sola
la mia prima torta
aveva una semplice spolverizzata di zucchero a velo
non ricordo quale disegno avevo raffigurato
vi è però una differenza
la prima torta aveva
150 ml di latte e 150 gr di burro
io ho sostituito tutto con lo yogurt magro e bianco
che goduria e il che morbidezza senza tanti sensi di colpa
vediamo cosa occorre
400 gr di farina 00 il Molino Chiavazza
300 gr di yogurt bianco magro
160 gr di zucchero semolato
150 ml di olio di semi di arachide
1 bustina di lievito vanigliato
come si prepara
montate tutti gli ingredienti per circa
10 minuti
versate il composto in una teglia
precedentemente imburrata
in forno a 180 ° per 60 minuti
http://www.cucinapergioco.com/2014/03/
il-mio-compleanno-il-compleanno-del.html
Partecipo al concorso la mia prima torta
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per l'aperitivo della domenica e non solo per le cene nelle serate estive piatti semplici,veloci e golosi polpettine di manzo ...
Come spesso dico la semplicità premia sempre! Complimenti!
RispondiEliminagrazie,hai ragione le cose semplici sono le migliori,condivido,felice serata
EliminaHo inserito la ricetta, grazie per la partecipazione.
RispondiEliminaIleana
grazie a te per aver organizzato un contest così bello, a presto
EliminaChe delizia e che bellissime decorazioni ^_^ Si fa mangiare con gli occhi!
RispondiEliminagrazie carissima,un bacione
EliminaBrava Paola,un dolce senza i sensi di colpa.
RispondiEliminaBuona domenica a te.
grazie,visto il periodo è quasi obbligatorio cercare di coccolarsi senza aggravare la situazione,baci
EliminaChe delizia e che bontà..senza burro ne latte!!! Bravissima Paola ;-) Ciao, buona domenica !
RispondiEliminagrazie, buona domenica a te
EliminaTanto semplice e tanto golosa!!!!
RispondiEliminabuona e veloce,proprio così,baci
Eliminabuonissima, bella morbida e golosa, buona domenica1
RispondiEliminagrazie.buona domenica a te
EliminaChe spettacolo!!!!:-))
RispondiEliminaUn bacio cara,felice domenica<3
grazie,felice domenica a te
EliminaE' fantastica!!!
RispondiEliminabaci
Eliminaciao Paolina ultimamente mi sono fissata con i dolci senza uova...è possibile vederne una fetta? Com'è la consistenza? Grazie mille! La tua torta sembra deliziosa!
RispondiEliminami dispiace ma non è più a casa, per avere la fetta devo rifarla,sembra una normale torta da credenza ma solo leggermente più morbida
EliminaDeve essere deliziosa, la proverò prestissimo!!!
RispondiEliminaUn caro saluto e buona domenica
Carmen
grazie per la visita si è molto buona ed è finita subito
EliminaEstupendo pastel, se ve delicioso y con una preciosa decoración!!!
RispondiEliminati ringrazio sei molto carina e gentile
Eliminaun gâteau très pratique, je note
RispondiEliminabonne journée
grazie carissima
EliminaBuonissima, semplice e gustosa.
RispondiEliminaOttima una fetta adesso qui sul terrazzo.
Buon pomeriggio.
Inco
sul terrazzo con quella bella arietta andrebbe proprio bene,felice serata
Eliminamorbidissima e soffice, una vera delizia!!!!!!
RispondiEliminaperfetta anche per le colazioni di casa mia....mmmm!!!
bene allora bisogna raddoppiare le dosi,felice serata
Eliminache meraviglia, dev'essere sicuramente sofficissima come piace a me, complimenti Paola, e grazie mille per aver condiviso la ricetta che sicuramente proverò la salvo nel pc:)
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
provala è proprio buona,baci
EliminaBuona e bella!!!!! deve essere deliziosa, morbidissima!!!!! Bellissima anche la presentazione, complimenti!!!
RispondiEliminaA presto .....
grazie carissima sei troppo buona e gentile,un bacione, felice serata
EliminaSofficissima deve essere deliziosa!Ciao Paola ^_^
RispondiEliminasoffice soffice,è piaciuta tanto,grazie carissima,ti abbraccio,buona giornata
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