questi biscotti sono nati per caso
e finiti subito
hanno la ricotta invece del burro
e solo gli albumi
adatti a chi non vuole tanti grassi
anche a chi non vuole le uova
sono semplici da mangiare così a merenda
per darsi un pò di carica dopo il lavoro
noioso e burocratico che mi tocca fare,
in questo periodo,da me però
li ha mangiati quasi tutti mio figlio
vi passo la ricetta
350 gr di farina
250 gr di ricotta
3 albumi
130 gr di zucchero di
canna grezzo
3 cucchiaini di lievito
per dolci
in una ciotola capiente mescolate tutti
gli ingredienti
formate un panetto
con il mattarello stendete l'impasto
tagliate con un taglia pasta
tanti biscottini che appoggerete
su una placca imburrata o ricoperta
con carta forno
in frigo per 30 minuti
poi in forno per 25 minuti a 180°
"Questa ricetta partecipa alla raccolta
di Ricette Pasticcione sul tema
"E' Tempo di RICOTTA"
gnam che buone pass per la merenda ^_^ buon we
RispondiEliminagrazie per la tua assidua presenza,buon we a te
EliminaOttima idea questi biscottini leggeri brava!! baciii e buon fine settimana :*
RispondiEliminagrazie,della visita buon fine settimana a te
EliminaLeggeri e golosi, davvero una bella idea!!!! da provare!!!
RispondiEliminaCiao a presto.....
Fammi sapere,felice serata
EliminaLeggeri e golosi, davvero una bella idea!!!! da provare!!!!
RispondiEliminaCiao a presto ....
Che belli e che buoni di sicuro..adoro la ricotta nei dolci!!!Brava!!!!:-))
RispondiEliminaBaci cara buon week end
Anche io la sto apprezzando sempre più, rende i dolci più leggeri ed ugualmente golosi,baci,buon we a te
EliminaOTTIMA RICETTA, ME LA SALVO PER FARLA AI MIEI BIMBI!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMi fa piacere che ti sia piaciuta,buon w.e
EliminaSembrano squisiti!
RispondiEliminaA noi sono piaciuti,felice w.e
EliminaIntrigante questa ricetta..complimenti è davvero da provare ^_^
RispondiEliminaBuon we cara, io sto x partire quindi mancherò x un po' ma ci tenevo a passarti a salutare ^_^
A presto <3
Sei stata gentilissima,buona vacanza,a presto
EliminaMa che buoni questi biscottini alla ricotta !!! Solo a vederli fanno venir voglia di allungare una mano ;-) Bravissima Paola !! ;-)
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piacciono,buon we
EliminaCiao Paola, che meraviglia questi biscotti:)) mi piace tantissimo l'idea dell'utilizzo della ricotta al posto del burro, devono essere leggeri e sicuramente buonissimi:))
RispondiEliminaun bacione, buon fine settimana e grazie mille per la ricetta:))
Rosy
Sono molto buoni e leggeri, buon w.e. a te
Eliminaottimi questi biscottini, da rifare, grazie Paola!!!!
RispondiEliminagrazie a te che sei sempre presente,buona domenica
EliminaMa sono bellissimi, guardando la foto mi sembrano così friabili e invitanti...e continuo a salvare le tue ricette nei preferiti, vorrei avere più tempo da dedicare alla cucina mannaggia! Buona domenica!
RispondiEliminaè per me un onore sentir dire da una così brava cuoca che salva le mie ricette,grazie,grazie buona domenica
Eliminails sont beaux et bons à croquer
RispondiEliminabonne journée
grazie per la visita è un piacere averti sempre più spesso, buona domenica sera
Eliminasono soffici o croccanti?..l'aspetto è da acquolina
RispondiEliminahai ragione non l'ho specificato ,se vengono stesi in uno strato sottile sono croccanti se vengono lasciati un pò più alti di spèssore sono morbidi
EliminaMi piace la consistenza che da la ricotta agli impasti, devono essere molto buoni. Bella idea Paola!
RispondiEliminagrazie carissima,buona settimana
EliminaComplimenti devono essere davvero buoni!!!
RispondiEliminagrazie cara,lo sono tanto che me li hanno richiesto di nuovo
Eliminama dai che goduriosi!! io conosco le treccine di ricotta di montersino che adoro!!
RispondiEliminae a casa ho proprio 3 albumi da consumare, se stasera trovo 10 minuti li faccio
grazie per la dritta mi piacciono davvero tanto
bravissima!
bene sono curiosa di vedere cosa ci proporrai,un bacione
EliminaNiente tuorli e niente burro? Fantastico. Da provare subito. Un abbraccio.
RispondiEliminaquesto è il bello di questi biscotti,provali e fammi sapere a noi sono piaciuti,buon weekend
EliminaParticolare questa ricetta, da provare,
RispondiEliminaCiao, ilaria
provala,i biscotti vengono bene e sono anche leggeri
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