venerdì 5 aprile 2013

CROCCHETTE DI PATATE


Ingredienti

3 patate lesse
2 uova
sale
qualche fettina di formaggio
qualche pezzetto di prosciutto
pane grattugiato

Preparazione


Schiacciate le patate

aggiungete le uova, il sale,il formaggio  ed il prosciutto a pezzi
mescolate
formate dei cilindri
passare i cilindri nel pane grattugiato
in forno a 220° per 20 minuti

VARIANTE:  
alcune crocchette le ho preparate senza formaggio e prosciutto
normalmente le crocchette vanno passate nell'uovo e poi nel pane grattugiato quindi fritte
per cercare di ingrassare meno le ho fatte al forno e anche i miei commensali R.... golosoni hanno detto che erano buoni.




10 commenti:

  1. con queste torno bambina, le adoro!!!!!

    RispondiElimina
  2. Queste sono le cosette che nel fine settimana sanno davvero come sollevarti il morale! Che sfizioseria unica! Le crocchette di patate sono così avvolgenti e gustose.. le tue poi, dei capolavori! :D Un bacione!!

    RispondiElimina
  3. da provare questa versione di crocchette al forno, sicuramente più leggere!!
    Grazie per aver postato la ricetta!
    Baci
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te della visita, ti consiglio di provarle e poi al forno sono anche meno caloriche, un bacio

      Elimina
  4. Ciao Paola :) Che buone, io le adoro e le tue devono essere squisite... sono davvero invitanti! :) Complimenti, bacioni e buon weekend! :)

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte