con il tema un menù per i bambini
ed io con il secondo
ho pensato ad una frittata con verdure
per renderla appetibile e fantasiosa
ho usato stampini con impronte primaverili
è una ricetta svuota frigo
dove potete usare tutte le verdure che avete da consumare
anche peperoni per dare colore,
qualche pezzetto di formaggio e di prosciutto
per 6 frittatine
tempo di preparazione 30 minuti
tempo di cottura in forno 25 minuti
cottura delle verdure 15 minuti
vediamo la lista della spesa
4 uova intere
parmigiano q b
250 gr di spinaci o bietole
1 patata lessa
sale
olio
per la decorazione
carote, broccoli
come si prepara
lessate le verdure in poca acqua
oppure senza acqua ma con il coperchio
così si cuociono con la loro acqua e non perdono le vitamine
dopo averle pulite
e sciacquate abbondantemente
dopo tagliatele
in una ciotola mettete le uova e battetele con il sale e il parmigiano
aggiungete le verdure lessate e scolate
la patata a pezzetti
mescolate
oliate le impronte della vostra formina
mettete due cucchiai di composto
in forno per 25 minuti
Primo Laura timballino di riso e zucchine
Secondo Paola Frittata di verdure in fiore
Dolce Linda muffin di carote
Secondo Paola Frittata di verdure in fiore
Dolce Linda muffin di carote
Ciao Paola, meritava davvero questa ricetta , è una bellissima presentazione e queste frittatine sanno di buonissimo :)
RispondiEliminagrazie, mi fa molto piacere ritrovarti, un abbraccio
Eliminache carine Paola, davvero perfette per i bambini! (e anche per i grandi :P)
RispondiEliminae si, anche per i grandi, un abbraccio
EliminaUn idea deliziosa, brava Paola!!!
RispondiEliminaMa che bella servita in questo modo! Un inno alla primavera! Un bacio
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