mercoledì 31 luglio 2019

La brisè al prosciutto

                                                           ultimo menù idea prima della pausa estiva
                                                                evviva le vacanze!
oggi di corsa più breve del solito
si sa le vacanze mettono fretta
lo so è caldo ma un piccolo sacrificio
anzi da fare in anticipo
anche la sera prima
ottimo da portare anche in spiaggia
vediamo la lista della spesa
2 rotoli di pasta brisèè
1 etto e 1/2 di prosciutto cotto
4 fettine di provola affumicata
come si prepara
srotolate le sfoglie di pasta brisee
sulla prima appoggiate le fette di prosciutto 
così da coprire tutta la pasta lasciando un bordino vuoto
sopra al prosciutto mettete qualche fetta di provola 
ricoprite con la seconda sfoglia
chiudete formando un bordino
in forno a 220° per 25 minuti
servite
 buone vacanze ci rivediamo a settembre
Vediamo ora gli altri piatti
Secondo Carla frittata di pane
5° portata Paola La brisè al prosciutto 

10 commenti:

  1. Dici bene .... ci sono dei piaceri che richiedono qualche sacrificio!!!
    Buone vacanze, baci

    RispondiElimina
  2. Squisita! Io poi adoro queste torte salate ^^
    Buone vacanze

    RispondiElimina
  3. ..mi fai venire l'acquolina anche dopo la colazione :-P e ti assicuro che stamani è stata davvero abbondante :-P

    RispondiElimina
  4. Che bello averti ritrovata cara Paola... con una ricetta molto sfiziosa!!!

    RispondiElimina
  5. Davvero deliziosa, ottima in ogni occasione!!!
    Un abbraccio grande e buone vacanze anche a te cara!

    RispondiElimina
  6. Molto buona Paola, ottima per tutte le occasioni! Buona vacanze, un abbraccio grande :)

    RispondiElimina
  7. Ringrazio tutti voi che nonostante il caldo siete stati così presenti

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte