eccoci con l'appuntamento con idea menù
un pò in ritardo
ma ci siamo con un menù gluten free
il caldo è arrivato e la voglia di cucinare ma anche di mangiare,
fortunatamente direbbe qualcuno,fra cui io,
è calata
vi offriamo
qualche piatto fresco e invitante per questo menù
senza glutine
visto che aumentano sempre più le persone allergiche
o sensibili al glutine
vediamo
io con il primo ho pensato a
dei triangoli e cubotti di frittata di spaghetti
farciti con mozzarella e pomodoro
che delizia
andiamo alla ricetta
vediamo la lista della spesa
per 4 persone
500 gr di spaghetti senza glutine
6 uova
3 mozzarelle
alcuni pomodorini
sale
olio
come si prepara
lessare la apsta in abbondante acqua salata
in una ciotola capiente
rompete le uova
salate
versate gli spaghetti scolati
mescolate
in una padella oliata
versate una parte di composto
fate cuocere
girate
attenzione, nel girare le uova ancora crude possono gocciolare
girate mettendo sotto un piatto capiente per raccogliere le uova se cadono
usate un coperchio,un piatto,la palettona per girare le frittate
lasciate cuocere ancora
fino ad avere una frittata bella dorata
opzione cottura in forno
potete anche non friggere ma versare in una teglia gli spaghetti
cuocere al forno a 200° per 40 minuti
una volta cotta la frittata
lasciate freddare
dividete in triangoli e quadrotti
tagliate la mozzarella a fette
lavate i pomodorini
assemblaggio
su ogni triangolo o cubotto
appoggiate una fetta di mozzarella
un altro triangolo
un pomodorino
la salvia
e infilzate con uno stuzzicadenti
servite su un vassoio di legno
vediamo il menù completo
Antipasto Laura Muffin con farina di mais e piselli
Secondo Linda girelle di mozzarella e bresaola
Dolce Sabrina Ufo Bisquits - Biscotti senza glutine
5° portata Carla pasticcini di ravanelli
che buoni!! :P
RispondiEliminagrazie
EliminaBuonissimi e anche tanto carini! Ciao Paola, un abbraccio
RispondiEliminagrazie,un abbraccio a te
EliminaQuesti sono da gustare uno dopo l'altro!!
RispondiEliminaeh,si proprio così
EliminaCon il caldo che fa, questi bocconcini di spaghetti sono un'invitante tentazione!!!
RispondiEliminaBaci
Ma che delizioso finger food ^_* strizza l'occhio alla tradizione ma con quel brio di modernità! Brava Paola e buona estate!
RispondiEliminagrazie carissima,hai dato un'impulso in più al mio piattino,ti abbraccio
Eliminama che ideuzza sfiziosa!
RispondiEliminabaci
Alice
grazie carissima,un bacione
Elimina