I tirtlen di pane alla mediterranea

bentornati con  idea menù "cucinare con il pane" 
ed io con l'antipasto vi offro i tirtlen di pane alla mediterranea
in verità i tirtlen sono una preparazione dell'Alto Adige
composti da una sfoglia  fatta con farina di segale e come ripieno spinaci e ricotta
e poi fritti in olio bollente
devono essere proprio buoni
per cui la prossima volta li farò
per ora vediamo i miei tirtlen di pane con ripieno mediterraneo
vediamo la lista della spesa per 3 tirtlen 
6 fette di pane in cassetta
3 cucchiai di salsa di pomodoro
+ 3 per guarnire
cotta in precedenza
1 mozzarella
origano
1 uovo
pane grattugiato
olio per friggere
come si prepara
su ogni fetta di pane spalmate 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
aggiungete un terzo di mozzarella a pezzettini
spolverizzate di origano
chiudete con un'altra fetta di pane 
tagliate premendo con un grosso tagliapasta rotondo
 che prende tutto il pane tranne la crosta
premete con le dita tutto intorno ai bordi per sigillare bene il ripieno
passate nell'uovo battuto con il sale
poi passate nel pane grattugiato
coprendo e creando una leggera patina
friggete in padella con olio
al centro appoggiate un cucchiaio di pomodoro sempre cotto in precedenza
spolverizzate di origano
servite
Alternative: il ripieno può essere modificato
 pomodoro e prosciutto,
salame e mozzarella
tonno e mozzarella
spinaci e ricotta
e tutto quello che la fantasia vi  dice
in un formato più piccolo possono essere perfetti per un buffet
oppure  con una insalata può essere un ottimo secondo piatto
 e ora vediamo il menù completo di cucinare con il pane
5° portata Laura  Pizza di pane 

Commenti

  1. Non amo i fritti ..... ma alle volte non si può resistere!!!
    Baci

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  2. Deliziosi Paola! Complimenti un antipastino molto stuzzicante :)

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  3. Ho avuto modo di gustare gli oroginali in Alto Adige: ora proverò la tua versione!

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    1. poi fammi sapere,io invece proverò gli originali,buona serata

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  4. Molto sfiziosi, direi strabuoni buona serata

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  5. wow che buoni che devono essere! Bravissima, una proposta stuzzicante ^_^

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  6. Gnammy :-P sarei proprio curiosa di assaggiarli :-P

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    1. come ti capisco, qui già me li richiedono,sono piaciuti tanto grazie ti abbraccio

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  7. Hanno un aspetto squisito! Da provare. Un bacio

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  8. Mi piacciono proprio tanto!!!! Devo provarli!!

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  9. non conoscevo questo ricetta. un modo davvero sfizioso per utilizzare il pane in cucina :)

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  10. Vedendo la foto non capivo come erano fatti poi letto.....buonissimi!

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    1. si tanto buoni,io e le foto abbiamo un rapporto difficile anche se non dovrebbe essere così,ti abbraccio

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  11. Lovely blog. Thanks for sharing with us.This is so useful.
    clipping path

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  12. Questi li conosco, uno tira l'altro, ottimi!!!!

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  13. Ma che sfiziosi, non li conoscevo!
    baci
    Alice

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