oggi vi propongo una crema pasticciera leggera ma molto buona
non sembra per niente light
viene dal sito Melarossa
ma vediamo cosa ci occorre
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
30 gr di amido di mais
io ho usato la farina 00
250 ml di latte io scremato
aroma di limone o vaniglia
come si prepara
in un pentolino riscaldiamo il latte con la buccia di limone
togliamo la buccia di limone altrimenti diventa amara la crema
in una pentola montiamo l'uovo e lo zucchero
aggiungiamo l'amido o la farina
mescoliamo
aggiungiamo il latte a filo
mescoliamo bene
sul fuoco giriamo con un cucchiaio
fino ad avere una crema omogenea e densa
se inizia il bollore non si addensa più quindi fate attenzione
buona,compatta,profumata golosa
non sembra per niente light
buona la faccio anch'io ma uso amido di frumento :P
RispondiEliminaDa provare anche la tua versione,buona serata
EliminaBuona e delicata...non sai come affonderei il cucchiaio in quella ciotola :-P
RispondiEliminaAffonda pure,un abbraccio carissima
EliminaDelicatissima e profumata questa crema pasticcera! Da provare. Un bacio
RispondiEliminaGrazie carissima,mi è piaciuta tanto che la rifarò di sicuro,un bacio a te
Eliminamolto delicata questa crema, non sai come vorrei mettere un dito dentro :)
RispondiEliminaCome ti capisco,grazie,un bacione
Elimina