La ricetta non ha quantità fisse dipende
dalla quantità delle seppie
cosa occorre
seppie medie
pane grattugiato senza glutine
sale
olio
prezzemolo
uova
come si prepara
mescolare l'uovo con il sale
passare le seppie pulite, lavate ed asciugate
nell'uovo e nel pane grattugiato
appoggiarle sulla piastra del forno ben caldo
dopo 15 minuti circa girarle dall'altro lato
altri 10 minuti
servire con limone e insalata fresca
buone, buone.
con questa ricetta partecipo al contest
friday gluten free
Che idea carina! Mi piacciono molto le seppie e così devono essere buonissime! Buona giornata!
RispondiEliminagrazie buona giornata a te
EliminaChe buone che devono essere, mi hai dato una bella idea! Ciao, buona giornata :-)
RispondiEliminami fa piacere di averti aiutato, un bacione e buona giornata a te
Eliminawow non ho mai pensato di preparare le seppie fritte!Un'ottima idea per mangiare il pesce e renderlo più gustoso!
RispondiEliminasono buone e leggere, ottimo secondo semplice e nutriente,buona giornata
EliminaIo di solito le passo nell'olio e poi nel pangrattato per farle al forno, ma sicuramente la tua è una versione più golosa! :)
RispondiEliminada provare anche la tua versione, bravissima
EliminaUna vera delizia questo secondo! Ottima idea...
RispondiEliminaA presto,
Ellen
grazie carissima di essere passata, buona serata
Eliminaquesta è davvero una novità per me...
RispondiEliminada provare!
brava.
auguri di buon annooooo :)))
grazie prova e fammi sapere buon anno a te
EliminaOttima idea, molto gustosa :)
RispondiEliminaUn bacio!
grazie un bacio a voi e buona serata
EliminaMa che bella idea!! Da provare senz'altro! :)
RispondiEliminafammi sapere e buona serata
EliminaCiao Paola, devono essere buonissime queste cotolette di seppie, proverò! Complimenti e un abbraccio, buon weekend :) :**
RispondiEliminagrazie buon week end a te
EliminaMa che buone Paola, adoro le seppie e le prossime faranno di sicuro questa deliziosa fine :-D
RispondiEliminaTi auguro un felice 2014 e scusa x il ritardo ma sono stati giorni frenetici :-(
la zia Consu
zia Consu non ti devi scusare, si sa che sono giorni pieni e poi mi fa piacere quando vieni a trovarmi ma senza affanno,non ti devi preoccupare, buon sabato
EliminaLeggera e sfiziosa ricettina cara,brava!!:-))
RispondiEliminaBuon 2014 baciii
buon 2014 a te
EliminaPerfette al forno, una delizia!!!
RispondiEliminagrazie buon sabato
Eliminabuonissime!
RispondiEliminagrazie cara buona Epifania
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