La ricetta più cliccata di quest'anno facendo
le dovute percentuali è risultata una delle
ultime: Bocconcini con farina di
carruba home made che ripubblico per
partecipare al contest di Milla
vediamo cosa ci occorre
75 gr di farina di carruba io home made
200 gr di zucchero
70 gr di burro
50 gr di nocciole tritate
2 uova
120 gr di biscotti
come si fa
lavorate il burro fino ad avere una crema
incorporate 100 gr di zucchero
mescolate energicamente
aggiungete i biscotti tritati
e le nocciole tritate
mescolate
mettete il composto in frigo per 30 minuti
formate con le mani delle palline grandi
come ciliege
mettete lo zucchero rimasto in un piatto
passatevi le palline
rimettete in frigo per 3-4 ore
servite
con questa ricetta partecipo al contest di
Millahttp://www.triplocioc.blogspot.it/2014/01/eat-
parade-2013seconda-edizione.html
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brava!!! proprio una preparazione originale!!!
RispondiEliminagrazie carissima
EliminaCiao Paola :) Hai fatto bene a riproporli, devono essere buonissimi! Sai che non ho mai usato la farina di carruba? Proverò! Un bacio e grazie per la ricetta. Buon weekend :**
RispondiEliminaSon molto particolari questi dolcetti... sanno di buono! baci e buon sabato :-)
RispondiEliminagrazie buon saabto a te
EliminaE' una ricetta molto interessante :)
RispondiEliminaBuon anno ;)
grazie buon anno a te
EliminaMai trovata la farina di carruba.... Devo rimediare! Baci !
RispondiEliminao....o una cosa che ti manca, te ne passerei volentieri un pò, se proprio non la trovi puoi sostituirla con il cacao, buona domenica
EliminaCiao Paola e grazie per la tua partecipazione, la farina di carrube mi manca all'appello, con questa ricetta potrebbe essere la volta buona che la provo!!!
RispondiEliminaps: ricordati di esporre il mio banner sulla barra laterale del tuo blog fino al 31 gennaio...grazie ;-)
ho aggiunto il banner, pensavo che bastasse inserire il contest con il relativo banner nella pagina dei contest, scusami e grazie per avermi avvertito
Eliminae ti credo che è cliccata è golosissima!
RispondiEliminagrazie cara, buona epifania
Eliminabuonissimi!
RispondiEliminagrazie buona epifania
EliminaCiao Paola! Non ho mai usato la farina di caruba, ma immagino che questi dolcetti siano molto molto buoni!
RispondiEliminaTi faccio tantissimi auguri di buon anno e buona Epifania!
grazie anche se in ritardo buon anno anche a te
EliminaMolto invitanti, bravissima!
RispondiEliminagrazie carissima,buona serata
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