cosa ci occorre
600 gr di lonza di maiale
1 carota
1 cipolla
sedano
chiodi di garofano
pomodoro
olio
sale e pepe
prepariamo
ho infarinato la carne
l'ho rosolata con 2 cucchiai di olio evo
ho aggiunto le verdure tritate, il pomodoro
e 2 bicchieri di vino rosso
ho lasciato cuocere per 3 ore
bagnando ogni tanto con il vino
ho aggiunto le verdure ed il sughetto
buonissimo
a parte ho preparato stelline di polenta
con questa ricetta partecipo al contest
quanti modi di fare e rifare lo stracotto
di manzo con la polenta
Buongiorno carissima Paola
RispondiEliminagrazie per la tua splendida versione dello stracotto di Daniela.
E' sempre molto bello incontrarci in questo giorno dedicato al piacere di stare insieme, prova ne sono le stupende versioni fatte e rifatte da tutte noi.
Io, Anna ed Ornella nel ringraziarti per la tua gradita partecipazione, ti invitiamo il prossimo mese a casa di JèAle per entrare nell'atmosfera natalizia con il Pampapato di Ferrara.
Ti aspettiamo :)
La Cuochina
ci sarò certamente l'occasione giusta per provare questo squisito dolce, a presto
Eliminaciao cara Paola, bella anche la versione con tutte le verdurine, un caro saluto
RispondiEliminagrazie ci vediamo da te
Eliminaun piatto domenicale che riunisce la famiglia, bello mi piace
RispondiElimina:*
Cla
grazie cara, a presto
EliminaAnche con il maiale ha un'aria ottima, complimenti!
RispondiEliminaA presto!!
si è molto gustoso,ci vediamo da te ho intravisto ricettine niente male, a prestissimo
EliminaMaiale per cambiare un po': ottima idea!!
RispondiEliminati ringrazio si in versione diversa,felice serata
EliminaAnche qui stracotto con il maiale, mi attira tanto che dovrò provare a rifarlo così! Un bacione
RispondiEliminafai e fammi sapere la tua versione come sarà
EliminaBella la tua versione particolare mi è piaciuta molto :-)))
RispondiEliminaUn abbraccio
grazie, anche ai miei è piaciuto, felice serata
Eliminaottimo con il maiale, devo provarlo! ciaoo
RispondiEliminaprovalo è molto gustoso
EliminaCiao Paola :) Che buono deve essere il tuo stracotto fatto col maiale e poi i chiodi di garofano danno quella nota in più che mi piace tanto! Complimenti e un abbraccio forte, grazie sempre per la tua presenza <3 Ti voglio bene :**
RispondiEliminagrazie a te e buona serata
EliminaCiao Paola, eccomi a ricambiare la tua visita e a ringraziarti per la partecipazione al mio giveaway! Sono davvero contenta di conoscerti, vedo che sei una cuoca con La C maiuscola, ci sarà da imparare :-). Ottima questa variante dello stracotto ma le stelline di polenta? Le avrei viste volentieri accanto alla carne ;-). Un saluto e a presto!!
RispondiEliminaanche io le avrei messo volentieri ma niente da fare, non ho più ritrovato la foto, grazie dei complimenti e di aver ricambiato a presto
Eliminaanche con la lonza deve essere buonissimo, hai avuto un'idea da non sottovalutare, è così saporita... baci
RispondiEliminati ringrazio sei molto dolce, un bacio
EliminaCiao Paola, gustosa anche la tua versione, alla prossima!!!
RispondiEliminati ringrazio, un bacio e alla prossima
EliminaBuon giorno Paola,
RispondiEliminache profumo!! I chiodi di garofano sono una bella idea.
BRAVISSIMA e al 6 dicembre con la cuochina
Un bacio dalle 4 apine
nel frattempo passo da te per uno sguardino, a presto
EliminaCiao Cara...
RispondiEliminascusa per l'assenza di questi giorni,ma sono stata un po' incasinata... :-(
Come sempre da te ricette che fan venir fame solo a vederle..brava!!!! :-)
Un bacione
sei sempre molto gentile e dolce, capita a tutte di avere momenti molto pieni, un bacio
EliminaCiao Paola molto presto provo anch' io la variazione con il maiale, ho in mente di preparare una sorta di timballo e utilizzarla come farcitura...
RispondiEliminaAlla prossima!
Baci!
fammi sapere vengo a vederla, mi affascina la tua variante
EliminaCiao Paola!!! Ghiotta versione assolutamente da provare :)
RispondiEliminaUn abbraccio, buona serata!!!
grazie te la consiglio, buoa, da me è piaciuta
Eliminamai fatto!
RispondiEliminada provare, brava!
grazie, buona serata
EliminaPiatto ricco mi ci ficco!! Altro che scarpetta qui :-)
RispondiEliminami piaci , simpatico e adatto il tuo modo di dire , posso offrirti anche un pò di pane, homemade naturalmente.Buon w.e.
Eliminaghiottissimo, degno di scarpetta!!!!
RispondiEliminaconcordo e non sono la sola, felice serata
EliminaBrava Paola per aver provato lo stracotto con la lonza di maiale deve essere molto saporito, dalla mie parti si dice che del maiale non si butta niente.....Grazie per aver condiviso la mnia ricetta.
RispondiEliminaDaniela
anche dalle mia parti si dice così, del resto è buono e gustoso ogni pezzo, buona serata
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