sabato 5 ottobre 2013

polpette di pesce vestite

Per l'aperitivo del sabato, ecco una ricetta
semplice e buona 
che prevede il pesce nascosto
 da un vestito di spaghetti
 imbevuti di uova e  poi fritti .
ingredienti
1 merluzzo lessato e spinato circa 300 gr
1 patata di circa 150 grammi lessata,
 sbucciata e schiacciata
2 uovo
1 etto di spaghetti lessati
farina 
olio per friggere
sale
per preparare
in un frullatore mettete
merluzzo, patata, sale e uovo
azionate fino ad amalgamare il tutto
prendete qualche cucchiaio di composto
passatelo nella farina
poi nell'uovo sbattuto e salato
nell'uovo mettete gli spaghetti
prendetene qualcuno
avvolgetelo intorno alla polpettina di pesce
friggete.

4 commenti:

  1. Ottima idea per l'aperitivo, ma sai che non ci ho mai pensato a presentarle così? :-) Bacioni!

    RispondiElimina
  2. ciao,
    ti ho conosciuto grazie a "Conosciamoci con la mia famiglia ai fornelli" mi piace molto il tuo blog, mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori fissi, se ti va fai un salto da me http://lericettedielenab.blogspot.it .
    a presto
    Elena

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte