semplice e buona
che prevede il pesce nascosto
da un vestito di spaghetti
imbevuti di uova e poi fritti .
ingredienti
1 merluzzo lessato e spinato circa 300 gr
1 patata di circa 150 grammi lessata,
sbucciata e schiacciata
2 uovo
1 etto di spaghetti lessati
farina
olio per friggere
sale
per preparare
in un frullatore mettete
merluzzo, patata, sale e uovo
azionate fino ad amalgamare il tutto
prendete qualche cucchiaio di composto
passatelo nella farina
poi nell'uovo sbattuto e salato
nell'uovo mettete gli spaghetti
prendetene qualcuno
avvolgetelo intorno alla polpettina di pesce
friggete.
Ottima idea per l'aperitivo, ma sai che non ci ho mai pensato a presentarle così? :-) Bacioni!
RispondiEliminagrazie , baci e buon sabato
Eliminaciao,
RispondiEliminati ho conosciuto grazie a "Conosciamoci con la mia famiglia ai fornelli" mi piace molto il tuo blog, mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori fissi, se ti va fai un salto da me http://lericettedielenab.blogspot.it .
a presto
Elena
ti ringrazio, ci vediamo da te, buona domenica
Elimina