Ho aggiunto una foto della pasta fatta a mano che poi ho farcito poichè la foto delle solo strisce non si vedeva
ingredienti per 600 gr di pasta
400 gr di farina di grano duro
4 uova
sale
preparazione
impastate la farina con le uova ed il sale
per 15 minuti
formate una palla
lasciate riposare almeno 1 ora
stendete la pasta con il mattarello in lunghe sfoglie oppure usate la nonna papera.
Una volta stese allo spessore desiderato sono pronte per essere utilizzate
Di solito uso la farina di grano duro ( o la semola rimacinata ) per preparare la pasta fresca senza uova , per quella all'uovo uso la doppio 0 .. il colore della tua pasta è molto bello e i fagottini che si vedono sullo sfondo sembrano appetitosi così ..pensa pensa con il condimento :-)
RispondiEliminaanche io facevo così poi ho trovato una ricetta di uno chef che consigliava la farina di grano duro e l'ho voluta provare, mi sono trovata molto bene ; i fagottini sono una vecchia ricetta che ho già postato , puoi vedere nell'indice fotografico che è a lato, buon w.e.
EliminaComplimenti Paola, che soddisfazione, vero????
RispondiEliminasi è vero grande soddisfazione, un bacione e buona serata
EliminaWow che brava!
RispondiEliminagrazie, detto da te vale doppio, buona serata
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