Ingredienti
una sfoglia di pasta all'uovo che potete trovare qui
300 gr di spinaci lessi
300 gr di ricotta
sale
parmigiano
sugo di pomodoro cotto
come lo preparate di solito
mozzarella
Preparazione
mescolate spinaci, ricotta, sale
volendo parmigiano ed anche
qualche pezzetto di mozzarella asciutta
stendete l'impasto sulla sfoglia
arrotolatela
avvolgetela in uno strofinaccio che legherete ai lati come una caramella
lessate in una pentola capiente e di giusta lunghezza,tipo pesciera
oppure teglia colma di acqua salata
srotolate
tagliate a fette
disponetele in una teglia versate sopra e sotto sugo di pomodoro
se volete anche altro parmigiano
in forno a 220° per 20 minuti
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Deve essere buonissimo! E poi io adoro gli spinaci :-)Buona domenica
RispondiEliminagrazie , si molto buono buona domenica anche a te
EliminaDeve essere buonissimo!! Grazie per aver condiviso la ricetta, la salvo nel pc!!
RispondiEliminaBaci e buona domenica
Rosy
ti ringrazio buona domenica anche a te
EliminaMa lo sai che questo è un piatto che mi riprometto sempre di fare e alla fine...niente!!!
RispondiEliminaPrometto che provo, le tue indicazioni mi sembrano semplicida seguire :-)
si è semplice una volta fatta la pasta il resto è semplicissimo, un bacione e buona serata
EliminaOttimo Paola, lo faccio molto simile, ed è sempre un grande successo, complimenti!!!
RispondiEliminati ringrazio, un bacione e buona serata
Eliminaanche io faccio questo piatto, che buon
RispondiEliminaciao e buona serata
Ilaria
grazie della visita, si è buono buona serata anche a te e buona settimana
EliminaIo di solito lo faccio sempre bianco, però anche con il pomodoro è un ottima idea..complimenti e buona settimana!!!
RispondiEliminaah, si buono anche bianco, un bacione e buona settimana anche a te
EliminaChe squisitezza!!! Mi hai fatto venire una fame...! :-D
RispondiEliminati ringrazio, buona settimana
Eliminaa vedere le foto mi è tornato in mente un rotolo con ricotta , ortiche e salsa di zucche ...era pieno inverno quando lo feci , e questa è da considerarsi una bellissima versione estiva
RispondiEliminaottimo anche il tuo, da provare sicuramente, un bacione e buona settimana
EliminaUno dei mie piatti preferiti in assoluto. Questi sono molto invitanti. Un saluto, Angela
RispondiEliminati ringrazio, un bacione e buona settimana
Eliminatroppo buono Paola lo faccio uguale,il tuo mette l'acquolina!! ciaooooooo
RispondiEliminati ringrazio un bacione e buona serata
EliminaPaola questo piatto mi ricorda l'infanzia!!!! E' buonissimo!
RispondiEliminasi è vero è molto buono, è un piatto tradizionale quindi fatto dalle mamme o dalle nonne, un bacione
EliminaMia mamma me lo faceva sempre...e quanto mi piaceva e mi piace tuttora ! Io non me lo faccio mai, così come non faccio tutte le cose buonissime che fa mia mamma: le lascio sempre fare a lei perchè...han il sapore dell'infanzia e delle cose buone. Scusami, ti rispondo in ritardo alla tua richiesta su come fare i tasti del menù (home, elenco ricette, eccetera). Purtroppo non sono in grado di aiutarti perchè è un lavoro che ho commissionato ad una blogger (con la quale mi sono trovata malissimo, non me l'ha finito, non ci siamo capite per nulla, ci ho rimesso i soldi e ho perso la voglia di cercare altri che possano aiutarmi)
RispondiEliminami dispiace che ci hai rimesso, comunque non ti preoccupare per ora ho ovviato con la messa a lato delle foto-ricette, poi si vedrà, riguardo alla ricetta è giusto che sia così ci sono delle cose, dei piatti che deve fare la mamma e basta, un bacione e grazie di tutto
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