ingredienti
230 gr di farina 00 di grano tenero
Molino Chiavazza
50 gr di farina integrale Molino Chiavazza
80 gr di zucchero di canna
80 gr di olio evo
100 gr di acqua calda
2 cucchiaini colmi di lievito per dolci
scorza grattugiata di 1 limone o arancia
Preparazine
Mescolare tutti gli ingredienti
avrete un impasto abbastanza morbido
stendere la frolla in una teglia
ricoperta di carta forno
l'ho ricoperta di mele e zucchero
in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°
una volta cotta una spolverata di cannella
partecipo a questo contest
deliziosa!
RispondiEliminati ringrazio, un abbraccio
EliminaLe mele rendono i dolci sempre così familiari e coccolosi, e poi la tua torta è anche leggera....ottima :)
RispondiEliminamolto leggera tanto che me la chiedono ancora
EliminaLa torta di mele è un classino che non stanca mai :)
RispondiEliminaè verissimo, le versioni sono così tante che sembra di fare sempre un dolce diverso, un bacione e buona giornata
Eliminahanno un aspetto davvero magnifico...brava Paola!
RispondiEliminati ringrazio, buona giornata
EliminaOttima, da provare anche la tua versione, ciao :)
RispondiEliminati ringrazio,un bacione
Eliminache buonaaa
RispondiEliminasi, veramente buona , grazie della visita e buona giornata
EliminaGRAZIE MILLE TI HO INSERITA IN ELENCO ;)
RispondiEliminagrazie a te, un bacione
EliminaNon si può mai dir di no ad una bella fetta di torta di mele,un classico buonissimo!!
RispondiEliminaZ&C
condivido in pieno , infatti tutte le torte di mele sono buone, un bacione e buon w.e.
EliminaMolto gustosa la tua crostata, hai avuto un 'ottima idea a fare una base come la frolla senza burro.
RispondiEliminaSono proprio contenta di aver partecipato a questa raccolta ho potuto così "conoscere" un sacco di gente in gamba proprio come te!
Ciao!!!
ti ringrazio, spesso partecipare serve proprio a questo aver la possibilità di conoscere nuove persone e ricette, un bacio e buona serata, passo da te
Elimina