ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni
per la crema
500 ml di latte
100 gr di zucchero
3 cucchiai di maizena
2 tuorli
1 vanillina
decorazione
cioccolato sciolto a bagnomaria
2-3 fragole
preparazione
in una pentola mettete lo zucchero
e la maizena
mescolate
aggiungete il latte a filo
mescolate
ponete sul fuoco a cuocere
girate continuamente
fino a che comincia ad addensarsi
togliete dal fuoco
aggiungete i 2 tuorli
riponete sul fuoco
sempre girando
mescolate ancora per qualche minuto
aggiungete la vanillina
mescolate
lasciate raffreddare
coprendo con una pellicola
per evitare che si formi la crosta
stendete la pasta sfoglia
in un rettangolo
al centro versate la crema
piegate un lembo sulla crema
poi l'altro lembo
capovolgete il rotolo
sigillate i bordi
in forno a 200° per 15 minuti
poi abbassate a 180° per 20 minuti
lasciate raffreddare
spolverizzate con zucchero a velo
sciogliete il cioccolato
con una siringa formate una grata
al centro aggiungete le fragole
tagliate a metà.
In frigo fino al momento di servire
o poco prima.
potete trovare qui la ricetta originale.
Kalimera Paola! Eccoci qui, tutti insieme nella bella ed assolata Grecia ed io sono prontissima ad assaggiare la tua favolosa Bughàtsa! Grazie per averci deliziato con questa golosissima versione e ti aspettiamo il 6 di giugno per preparare insieme i Canederli verdidi Antonella! Un abbraccio la Cuochina
RispondiEliminati ringrazio al 6 giugno un bacione
Eliminamai assaggiato ma mi ispira parecchio...che buono, cara paola!
RispondiEliminaè buono te lo assicuro, la crema è molto leggera e la pasta può ovviamente essere anche fatta a mano, un bacione
EliminaCioccolato e fragole per decorazione finale: un tocco in più.
RispondiEliminatroppo buona, vengo da te ciao a presto
EliminaNon conoscevo questo dolce, grazie di avercelo presentato :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
grazie a te di essere passata, il dolce te lo consiglio,un bacione
EliminaUn dolce semplicissimo dal risultato delizioso garantito! *_*
RispondiEliminase vuoi lavorare un pò in più puoi fare la pasta a mano,un bacione
EliminaBellissima e ghiotta versione con l'aggiunta di cioccolato e fragole, da provare! Ciao a presto
RispondiEliminaciao, un bacione
Eliminache carina con le fragoline!! buonissimo questo dolce! ciaoo
RispondiEliminaconfermo buono,un bacione a presto
EliminaPerfetta l'idea di accompagnare con le fragole questo dolce meraviglioso! brava!
RispondiEliminati ringrazio buon pomeriggio
EliminaChe bella presentazione!!!! molto invitante!!!
RispondiEliminaCiao Dany :-)
ciao ti ringrazio un bacione e buon pomeriggio
EliminaConcordo coi commenti precedenti, la tua è davvero una bella presentazione!!! Complimenti
RispondiEliminati ringrazio sei troppo buona ti auguro una buona settimana
EliminaMolto buona la tua versione alle fragole e cioccolato!
RispondiEliminaComplimenti Paola!! Bellissima versione..in effetti il cioccolato ci stà proprio!!
RispondiEliminaSono qui per la prima volta grazie ai quanti e sono diventata tua follower, il tuo blog è molto interessante!!
A presto!!
grazie di tutto, passo da te e buona serata
EliminaBeh,che dire, pasta sfoglia, pasticcera e fragoline... un abbinamento perfetto! :-)
RispondiEliminaAh, ho dimenticato il cioccolato! AHAHAAH ;-)
EliminaChe bella la tua bugatsa Paola, e quel tocco di fragola e cioccolato è proprio una meraviglia, complimenti, bacione
RispondiEliminati ringrazio un bacione
EliminaAnche da noi cerano le prime fragole tedesche per accompagnare il dolce....
RispondiEliminaFiniti in un baleno !
francesca
uguale da me tutto spazzolato,baci
EliminaCioccolato, fragole, crema che golosità!
RispondiEliminai tre elementi golosi che fanno primavera, baci e grazie
EliminaComplimenti davvero molto carina con i decori...e le fragole ci stanno alla grande! brava!
RispondiEliminati ringrazio un bacione
Eliminabella, molto, molto bella, con tutte quelle fragole, una goduria...bravissima!
RispondiEliminagrazie infatti è stata difficile assaggiarla
EliminaChe bughàtsa romantica con quegli occhietti fragolosi!!
RispondiEliminaBuona settimana
grazie, anche a te felice settimana
EliminaAnche io non lo conosco ma dall'aspetto e dalla cremina deve essere super :-)
RispondiEliminamolto buona davvero i complimenti alla cucina greca
EliminaDecorazione spettacolare! Era golosa questa ricetta, vero?
RispondiEliminaIo adoro la crema pasticcera!
Complimenti!
si, molto golosa, ti capisco non sei l'unica ad amarla,un bacione e grazie per la visita
Eliminanon conosco questo dolce, ma deve essere golosissimo ed è molto bello!!! complimenti
RispondiEliminati ringrazio è molto goloso, un bacione e buona serata
Eliminauna sublime golosità!
RispondiEliminapant...pant...puff...puff per ultima arrivo a salutarti e a vedere questa versione golosa della bughatsa. Fragole e cioccolato come decorazione di questa meraviglia, thumbs up!
RispondiEliminaBuona serata e a rileggerci presto ♥
grazie della visita, buona serata anche a te, certo che vi leggo ogni volta che vedo una nuova ricetta
Eliminaciao Paola,
RispondiEliminapiano ..piano, ma siamo arrivate!
Bravissima la tua Bughàtsa è molto bella e anche
questa ricetta è davvero da fare e rifare.
Un bacio dalle 4 apine
vi ringrazio, un bacione e buon w.e.
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