venerdì 11 luglio 2014

coniglio alla birra preparato da mio marito

questo ottimo secondo, piatto goloso e croccante
è stato preparato da mio marito
qualche giorno fa quando ero impegnata negli esami
per passare il tempo e rendersi utile
 ha pensato di cucinare il coniglio in modo saporito
vediamo cosa occorre
1 coniglio a pezzi
1 birra chiara gluten free
erbe aromatiche
4 uova
farina Schar(senza glutine)
pane grattugiato gluten free
olio di semi di arachide
sale
come si prepara
sciacquate il coniglio
conditelo con le erbe
versate la birra
e fatelo marinare
sbattete le uova
salatele
scolate il coniglio dalla marinata
tamponatelo per togliere l'eccesso di liquido
passatelo nella farina e poi nelle uova  battute
infine nel pane grattugiato
premete bene per far aderire la panatura
potete ripassare nell'uovo e poi di nuovo nel pane grattugiato
allora ci vorranno 5 uova
friggetele nell'olio
per il venerdì del gluten free

24 commenti:

  1. Yum, davvero appetitoso ! Buon fine settimana :-)

    RispondiElimina
  2. Ma tuo marito è bravissimo !!! Complimenti una ricetta gustosisisma :-)

    RispondiElimina
  3. Grazie per aver partecipato con questa golosissima versione di pollo (hai un marito d'oro), ma potresti aggiungere la dicitura glutei free anche alla birra?
    Grazie mille :)

    RispondiElimina
  4. Ciao Paola, complimenti a tuo marito per questa gustosissima ricetta: io adoro la carne di coniglio e sono solita prepararla abbastanza spesso, generalmente in umido...la tua versione mi piace tantissimo, mi piacerebbe davvero provarla:)) grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie,provala è un buon secondo che piace molto anche ai bambini,buon weekend

      Elimina
  5. E bravo il maritino, che piattino......... Complimenti!!!!!

    RispondiElimina
  6. Wow...e bravo anche al amritino allora,è ottimo cara!!! :-))
    Un bacione,felice week end a voi <3

    RispondiElimina
  7. Bravissimo tuo marito, complimenti! Non mangio coniglio ma è davvero invitante :) Un abbraccio Paola, felice settimana :) :**

    RispondiElimina
  8. Ciao Paola, ma che bello questo coniglio, una vera coccola del maritino! Un bacione a presto

    RispondiElimina
  9. bravo e coccoloso tuo marito :)
    ottima cenetta direi..
    p.s. non ho capito quale link devi aggiungere ?!
    lia

    RispondiElimina
  10. Ah ma la vostra è una famiglia di cuochi eh eh ..complimenti al marito e un abbraccio a te! Ciaooo

    RispondiElimina
  11. Che bravo!!!! Dovrei pubblicare anch'io qualche ricetta di mio marito... Pizza, pizza o ...pizza -_- ;P
    Ciao ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. bene,guarda che è difficile fare una buona pizza,un bacione e buon sabato

      Elimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte