questo ottimo secondo, piatto goloso e croccante
è stato preparato da mio marito
qualche giorno fa quando ero impegnata negli esami
per passare il tempo e rendersi utile
ha pensato di cucinare il coniglio in modo saporito
vediamo cosa occorre
1 coniglio a pezzi
1 birra chiara gluten free
erbe aromatiche
4 uova
farina Schar(senza glutine)
pane grattugiato gluten free
olio di semi di arachide
sale
come si prepara
sciacquate il coniglio
conditelo con le erbe
versate la birra
e fatelo marinare
sbattete le uova
salatele
scolate il coniglio dalla marinata
tamponatelo per togliere l'eccesso di liquido
passatelo nella farina e poi nelle uova battute
infine nel pane grattugiato
premete bene per far aderire la panatura
potete ripassare nell'uovo e poi di nuovo nel pane grattugiato
allora ci vorranno 5 uova
friggetele nell'olio
per il venerdì del gluten free
Yum, davvero appetitoso ! Buon fine settimana :-)
RispondiEliminagrazie buon fine settimana anche a te
EliminaMa tuo marito è bravissimo !!! Complimenti una ricetta gustosisisma :-)
RispondiEliminaquando vuole sa fare,,buon weekend
EliminaGrazie per aver partecipato con questa golosissima versione di pollo (hai un marito d'oro), ma potresti aggiungere la dicitura glutei free anche alla birra?
RispondiEliminaGrazie mille :)
provvedo subito,questa mi era sfuggita,baci
EliminaCiao Paola, complimenti a tuo marito per questa gustosissima ricetta: io adoro la carne di coniglio e sono solita prepararla abbastanza spesso, generalmente in umido...la tua versione mi piace tantissimo, mi piacerebbe davvero provarla:)) grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
grazie,provala è un buon secondo che piace molto anche ai bambini,buon weekend
EliminaE bravo il maritino, che piattino......... Complimenti!!!!!
RispondiEliminagrazie,un bacione
EliminaWow...e bravo anche al amritino allora,è ottimo cara!!! :-))
RispondiEliminaUn bacione,felice week end a voi <3
felice weekend a te
EliminaMica scherza però tuo marito!
RispondiEliminaquando vuole si dà da fare,buona domenica
EliminaBravissimo tuo marito, complimenti! Non mangio coniglio ma è davvero invitante :) Un abbraccio Paola, felice settimana :) :**
RispondiEliminati ringrazio carissima buona settimana a te,un bacione
EliminaCiao Paola, ma che bello questo coniglio, una vera coccola del maritino! Un bacione a presto
RispondiEliminagrazie alla prossima,buona giornata
Eliminabravo e coccoloso tuo marito :)
RispondiEliminaottima cenetta direi..
p.s. non ho capito quale link devi aggiungere ?!
lia
ciao vengo da te
EliminaAh ma la vostra è una famiglia di cuochi eh eh ..complimenti al marito e un abbraccio a te! Ciaooo
RispondiEliminagrazie carissima,un bacione e buona estate
EliminaChe bravo!!!! Dovrei pubblicare anch'io qualche ricetta di mio marito... Pizza, pizza o ...pizza -_- ;P
RispondiEliminaCiao ciao
bene,guarda che è difficile fare una buona pizza,un bacione e buon sabato
Elimina