un ottimo secondo con doppio contorno
un piatto unico per molti
dopo i giorni di festa spesso capita di avere vari residui
questo può essere un modo per riciclare
ma allo stesso tempo creare un secondo con contorno diverso
saporito e veloce da preparare
bocconcini di tacchino alla birra con chiodini e frittelle di spinaci
farina usate il Molino Chiavazza
vediamo cosa occorre
4 etti di petto di tacchino tagliato a cubetti
1 cucchiaio di farina
3 etti di funghi chiodini
birra bionda 1/2 lattina
olio
sale
2 uova
2 etti di spinaci lessi
come si prepara
in una capiente padella
mettete i bocconcini di tacchino
passati prima velocemente nella farina
versate l'olio q.b.
lasciate rosolare
aggiungete i chiodini
lasciate cuocere
girate spesso
aggiungete la birra
lasciate asciugare
nel frattempo mescolate
le uova,il sale e gli spinaci
oliate una padella
aggiungete cucchiaiate di composto spinaci-uova
lasciate friggere
girate lasciate cuocere ancora 2 minuti
servite tutto insieme buono-gustoso-veloce
Che secondo piatto gustoso ^_^
RispondiEliminaottimo accompaganto da un buon contorno per creare un piatto completo,un bacio
EliminaUhhh una bellissima idea per la cena!!!!! quei bocconcini devono essere deliziosi.. e anche le frittelline.. un bacione e buona settimana :-)
RispondiEliminasi è tutto piaciuto,semplice e veloce,colorato e gustoso,buona settimana a te,un bacione
EliminaChe bella idea!!!!!
RispondiEliminagrazie cara,felice settimana
EliminaUn piatto unico gustosissimo cara Paola, speciali queste frittelline di spinaci!!!!
RispondiEliminaottime,le faceva sempre mia mamma per far mangiare a noi figli gli spinaci,e ci riusciva,felice sera
Eliminaun secondo tropp appetitoso e gustosissimo, bravissima Paola, complimenti, mi hai fatto v
RispondiEliminascusa, ho cliccato erroneamente 'pubblica':(.continuo il commento...
RispondiEliminami hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
un bacione e buona settimena.))
Rosy
ti ringrazio,sono un ottimo piatto da noi è andato a ruba,provalo,felice sera
EliminaUn secondo piatto molto invitante Paola, deliziose anche le frittelle di spinaci, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni
ti ringrazio cara,un abcio e buona settimana
EliminaQuesti bocconcini devono essere davvero deliziosi! un bacione, buona settimana ^_^
RispondiEliminaQui sono piaciuti,buona settimana a te,baci
EliminaQuesta ricettina con la birra è buonissima davvero complimenti Paola e buona giornata!
RispondiEliminaGrazie cara,felice sera
EliminaMi piace l'idea, un modo simpatico per cucinare il triste tacchino! Brava
RispondiEliminaGrazie,un bacio
Eliminache secondo gustoso! mi sembra un ottimo modo per riciclare ciò che avanza dalle feste!
RispondiEliminaCertamente,l'obiettivo e non bittate nulla,felice sera
Eliminami piace molto usare la birra in cucina. che bocconcini sfiziosi e gustosi, prendo l'idea al volo :)
RispondiEliminaun bacio, buona giornata
Anche io trovo che la birra sia una superba alternativa al vi o in cucina lascia un delizioso aroma ai piatti,un bacio e buona giornata a te
EliminaUn piatto molto gustoso,brava Paola!!!!
RispondiEliminaGrazie carissima,un bacione
EliminaUn secondo e un doppio contorno perfetto!!!
RispondiEliminaComplimenti<3
Ti ringrazio,baci
Eliminaveloce e gustosissimo, perfetto per la cena!
RispondiEliminabaci
Alice
giusto,un bacio a te cara
Eliminache buoniiiii!!mi piace il tacchino!! ciaoooooo
RispondiEliminagrazie,felice giornata
Eliminaquelle frittelle... io voglio addentare le frittelleeeeee :)
RispondiEliminaun abbraccio
Viviana di Cosa ti preparo per Cena?
le frittelle sono invitanti,vero,buon weekend
EliminaQuesto piatto deve essere davvero sfizioso, è proprio il tipo di piatto che piace a me. Leggero ma anche invitante e gustoso
RispondiEliminasi,leggero e goloso,un abcio e buon weekend
EliminaCiao Paola :) Preferisco la carne bianca, quindi mangio spesso tacchino e pollo. Questi bocconcini sono davvero un'ottima idea, chissà che buoni! Proverò ;) Bravissima, un bacione e buona serata! :) :**
RispondiEliminati ringrazio carissima,un bacione e buon weekend
Elimina