per questa questa ricetta ho preso spunto da qui
in realtà prevedeva il baccalà ma non solo non l'avevo
sapevo anche che non avrebbero gradito
allora ho proposto trofie alla puttanesca di baccalà senza baccalà,
mio figlio si è fatto una risata
con questo stesso sughetto ho condite
delle semplici fette di petto di tacchino passate in padella,
buonissimo tutto,primo e secondo
vi passo la ricetta semplice,veloce e golosa
per 3 persone
300 gr di trofie
1 spicchio di aglio
olio evo q.b.
300 gr di pomodori rossi
io a grappolo
10 olive nere di Gaeta
2 filetti di acciuga sott'olio
5 capperi sotto sale
come si prepara
in una larga padella fate soffriggere olio e aglio
aggiungete le olive snocciolate ed i capperi
fate soffriggere qualche minuto
aggiungete i pomodori tagliati a pezzi
lasciate cuocere per 10 minuti circa
lessate la pasta poi scolatela
tenete da parte una ciotolina di acqua di cottura
versate la pasta nella padella
aggiungete prezzemolo e basilico freschi tagliati
girate
servite
PS se vedete che il sugo è troppo asciutto aggiungete
qualche cucchiaio di acqua di cottura
ho usato questo sughetto per condire
semplici fettine di tacchino passate in padella
delizioso
Un primo e secondo piatto delizioso, questo
RispondiEliminasughetto è una vera bontà di profumi e sapori! Bravissima!!!
Un abbraccio e buon week end!
Laura♡♡♡
Grazie carissima,buon weekend a te
Eliminadirei un ottimo pranzo saporito!
RispondiEliminadirei un ottimo pranzo saporito!
RispondiEliminaSaporitissimo,un bacione
EliminaAhahah mi hai fatto sorridere!!! A me piace sia il baccalà che il tacchino, perciò vanno bene entrambe le versioni.
RispondiEliminaSei come mio figlio,buon appetito allora
EliminaAdoro il sugo alla puttanesca.. amo alici.. capperi.. Ottima scelta le trofie.. smack e buon w.e. ;-)
RispondiEliminaottimo abbinamento viene un sughetto davvero delizioso,buon weekend a te
EliminaBellissime, dev'essere un primo molto saporito e gustoso! Carino anche il nome !al baccalà senza baccalà" :p
RispondiEliminaGrazie cara,buon weekend
EliminaUn bel primo piatto gustoso e saporito, bravissima Paola!!!!!
RispondiEliminaGrazie,un bacio civeciamo da te vedo una nuova golosità,a presto
EliminaSembrano deliziose!!!!!
RispondiEliminaInfatti lo sono,un bacione cara e buon weekend
Eliminaun primo piatto sfiziosissimo e troppo gustoso, mi hai fatto venire fame, bravissima Paola,un bacione e grazie mille per la condivisione:))
RispondiEliminaRosy
grazie a te di essere sempre presente,un bacio e buon weekend
Eliminada una vita che non mangio la pasta alla puttanesca, uhhhhhhhh che voglia mi hai fatto venire!
RispondiEliminaallora è il momento giusto per prepararla,buon weekend
Eliminaadoro la puttanesca e poi con le trofie...ottima scelta!
RispondiEliminabaci
Alice
vedo che questo sughetto goloso piace a molti,mi fa piacere,un bacio a te cara,grazie
EliminaIl sughetto deve essere stupendo. Anche io non amo molto il baccala quindi preferisco di gran lunga la tua versione
RispondiEliminaMi fa piacere,felice sabato
EliminaGoloso questo piatto di trofie. Un'ottima alternativa al condimento con il pesto.
RispondiEliminaCertamente,ancbe con il pesto nono sono male le trofie,un bacio
EliminaIo adoro le trofie e questo sughetto secondo me esalta alla perfezione il piatto; ottima l'idea di utilizzarlo anche per condire il petto di tacchino!!
RispondiEliminaGrazie ,mi fa piacere che hai apprezzato,buon weekend
Eliminammm..semplice e goloso,come piace a me!!! :PP
RispondiEliminaBravissima cara un abbraccio <3
Spesso le cose semplici sono anche le più buone,felice domenica
EliminaUn sughetto davvero versatile e golosissimo :-) L'idea di abbinarlo alle trofie è nuovo ed intrigante :-)
RispondiEliminaComplimenti cara <3
Grazie cara,buon inizio settimana
EliminaAppena ho visto quella ciotolina col sugo, non so perchè ma ho pensato ad un bel pezzo di pane da tuffarci dentro!!! Sugo meraviglioso!!!
RispondiEliminaindubbiamente viene voglia di provare,un bacione e felice sera
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