che bello ritornare in rete
quasi una settimana senza internet e senza telefono
un guasto ci ha fatto ritornare agli anni della pietra
una strana sensazione iniziale è poi stata sostituita
da una rassegnazione
e conseguentemente ci siamo dati ad attività alternative
mi siete mancate tanto tanto
ogni tanto pensavo ai vostri blog con le vostre golose preparazioni
e qualche volta mi ritorava in menteil volto di qualcuna di voi
anche se non ho mai conosciuto le sentivo come mie amiche
che non rivedevo da tanto tempo
un abbraccio virtuale a tutte voi che con pazienza mi seguite
approfitto anche per festeggiare i 1000000 visitatori
che emozione riaprire il blog e vedere quel numero
Grazie grazie grazie
vi offro questa golosa torta semplice,facile e buona
ho usato il burro d'olio che non è altro che olio congelato
quasi copletamente e messo nell'impasto duro come il burro
rende la preparazione frolla e friabile
come fosse una frolla ma non si è usato il burro
vediamo cosa occorre
500 gr di farina 0
170 gr di zucchero semolato
2 uova
170 gr di burro di olio*
1 bustina di bakery*
per la farcia
140 gr di ricotta
90 gr di yogurt
2 cucchiai di zucchero semolato
per la decorazione
50 gr circa di cioccolato fondente
qualche noce
precisazioni
il burro di olio*
è l'olio congelato e usato al posto del burro
il bakery* è il lievito per dolci
come si prepara
in una ciotola versate
la farina,lo zucchero, il lievito
mescolate
aggiungere il burro d'olio e le uova
impastate formando briciole
cioè sfregando fra le mani il composto
in una teglia foderata con carta forno
versante i 3/4 del composto
compattate un pò con le mani
preparate la farcia
mescolate ricotta,yogurt e zucchero
versatelo in uno strato sottile sulla base
sopra sbriciolate il resto del composto
sopra aggiungete cioccolato a pezzetti
e qualche noce
in forno a 180° per 30 minuti
lasciate raffreddate
spolverizzate con zucchero a velo
buon appetito
Complimenti per il traguardo e per la ricetta!!!! Io ci sono ancora parecchio lontana :(
RispondiEliminaGrazie cara, sei così brava che lo raggiungerai e supererai in un battibaleno,un bacione
EliminaMa quanto buona è questa?!?!
RispondiEliminaTanto, croccante e anche simpatica come te, un bacio
EliminaMai sentito prima il burro di olio! Lo trovo semplicemente geniale e la tua sbriciolata una golosità irresititible :)
RispondiEliminaComplimenti per il bellissimo traguardo, buona giornata
Il burro d o!io è una mia invenzione,non volevo usare il burro ed allora ho pensato di rendere l'olio duro come il burro per rendere croccante la preparazione poiché è venuta bene l'ho riutilizzato,un bacione e buona giornata a te
EliminaO_O buonissimaaaaa!!! complimenti per il traguardo ^_* ciaoooooooo
RispondiEliminaIl burro di olio? Non l'avevo mai sentita. Che genialata pazzesca. La sbrisolona così modificata è fantastica. E complimenti per il traguardo raggiunto!
RispondiEliminaGrazie cara come ho già detto l'ho pensato il il burro fatto di olio,un bacione
Eliminama veramente tanti tanti complimenti! che bel traguardo ed è bello scoprire che nonostante qualche problema , le persone ti seguono lo stesso vero?
RispondiEliminaancora brava e buona giornata
Bellissimo,ti ringazio cara
Eliminache bel traguardo ,cara!!!E' bello ritornare e sapere che hai cosi' tanti lettori che ti seguono con affetto!!!!Ti meriti tutto questo successo!!!!Brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSei gentilissima cara,un bacione e grazie anche a teche sei sempre pr
EliminaComplimenti mi piacciono molto queste torte rustighe!!! Buona giornata
RispondiEliminaAnche a me piacciono,anche se a dire il vero mi piacciono tutti i dolci,felice giornata a te cara
EliminaBurro di olio? non ho mai pensato di poterlo congelare.. che idea magnifica!!!! Complimenti anche peri visitatori.. smackkk
RispondiEliminaIl burro d'olio è un modo fantastico per non usare il burro ed avere una frolla,un bacione a te
EliminaMa complimenti di cuore Paola...per la torta e per i tuoi affezionati visitatori!!!! baci
RispondiEliminaGrazie cara,felice serata
EliminaCara Paola, complimenti per il traguardo raggiunto , te lo meriti sei meravigliosa!
RispondiEliminaQuedta splendida torta è fantastica, una vera golosità! Bravissima!
Un abbraccio e felice week end!
Laura♡♡♡
grazie cara,buon weekend a te
EliminaPerfetta per festeggiare questa golosa sbriciolata, complimenti Paola!!!!
RispondiEliminageazie cara,felice sera
EliminaComplimenti per il traguardo... un'ottima ricetta per festeggiare, bravissima!!
RispondiEliminaGrazie cara,si ottima per u a bella festa,felice sera
EliminaCiao Paola, innanzitutto complimenti per il meritatissimo traguardo:))) e grazie per aver condiviso quest'ottima idea: ignoravo del tutto la possibilità di utilizzare l'olio congelato in luogo del burro, sicuramente conferisce all'impasto una consistenza speciale, da provare assolutamente:)) la tua torta è golosissima e sicuramente troppo buona, bravissima come sempre,mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Provala,seti piacciono i dolci croccanti,questa é da fare,felice sera
EliminaFesteggio con te a questo splendido traguardo :-)
RispondiEliminaBentornata in rete ^_*
Grazie carissima,felice giornata
EliminaGrazie per questa ricetta: ho scoperto grazie a te il burro di olio
RispondiEliminaè utile se si vuole avere una preparazione frolla ma senza usare il burro,felice sera
EliminaAnch'io faccio una sbrisolona, ma la mia è quella con le mandorle, solita. Bella idea questa con ricotta e cioccolato.
RispondiEliminaA presto
Nora
quella l'ho preparata anche io,buona,grazie ho visto che ti sei aggiunta ai miei lettori,spero di non deluderti,alla prossima
EliminaCiao Paola, ho scoperto il tuo blog tramite un altra blogger; che bellissima scoperta quante deliziose ricette complimenti!!! La tua sbrisolona è buonissima, fatta con burro di olio congelato che idea geniale da provare sicuramente. A presto, Antonella :)
RispondiEliminagrazie cara,a nche a me succede di scoprire nuovi blog che mi catturano attraverso blogger che visito, ti ringrazio per eserti aggiunta,passo da te a presto
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