Ingredienti
250 g di farina 00 Molino Chiavazza
1 bustina di lievito per torte salate
16 g di zucchero
1 cucchiaino di sale
80 g di burro freddo
30 g di olio evo
160 g di acqua
burro q. b.
sale q.b.
Preparazione
Impastare la farina, il lievito, lo zucchero
e il sale
aggiungere il burro a pezzetti ben freddo.
Poi aggiungere l'acqua e l'olio
impastare
l'impasto risulta un pò appiccicoso
lasciarlo così senza aggiungere altra farina
stendete l'impasto molto sottile
tra due fogli di carta forno
tagliate i cracker come preferite
io ho scelto varie formine qualcuno anche
semplici quadrati irregolari
fare dei buchi con la forchetta
in forno a 200°
quando stanno per dorare spennellarli di
burro aggiungere sale
Che simpatici i tuoi biscotti sarebbero una tentazione anche per i bambini!
RispondiEliminaBuona settimana
Patrizia di Cucina con Dede
hai ragione, non ci avevo riflettuto ma visto che le forme le ho scelto io si vede che è venuta fuori la bimba che è in me, un bacione
EliminaBuoni peccato che io non li posso fare, li mangerei uno dopo l'altroooooo!!!!!
RispondiEliminacome abbiamo fatto noi, sono finiti in un baleno, anzi ne volevano altri
Eliminacarini da sgranocchiare uno dietro l'altro!
RispondiEliminagiustissimo, un bacione e buona serata
EliminaMa che carini questi crackers! Sarei curiosa di provarli, anche le forme che gli hai dato sono deliziose! ^_^
RispondiEliminaComplimenti, mi segno la ricetta!