Ingredienti
500 gr di tagliolini all'uovo
3 etti di piselli
3 etti di bocconcini di vitello
1 litro di passato di pomodoro
sale
olio
cipolla
Preparazione
preparate il sugo di pomodoro
in una pentola ponete a cuocere con un filo di olio evo i bocconcini di vitello
tagliati molto piccoli
lasciate dorare da entrambi le parti
aggiungete il pomodoro, il sale
fate cuocere fino a quando i bocconcini risultano ben cotti
se necessario aggiungete un pò di acqua
in una padella antiaderente cuocete i piselli con cipolla, olio e sale
coprite di acqua lasciate asciugare l'acqua
lessate i tagliolini in abbondante acqua salata
scolate i tagliolini al dente
mescolate tagliolini, pomodoro, piselli, bocconcini
porzionate nei piatti
aggiungete qualche bocconcino di carne e qualche cucchiaio di piselli.
BUONISSIMI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
dall'archivio idee adatte alla stagione
carnevale 25 ricette dolci e salate
ecco 25 ricette dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte
-
quando ero piccola mio nonno delle volte chiedeva a mia nonna di preparargli due uova in purgatorio lo diceva con una voce che sem...
-
cosa occorre 1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai pieni di ricotta 3 fette di formaggio pecorino 3 fette di formaggio italico-...
-
Per Pasqua come consuetudine preparo i taralli dei dolci -biscotti da inzuppo. Questa è una tipica ricetta napoletana le varian...
-
ho scoperto di non aver il pane ma non avevo voglia di uscire, giro nel web e trovo questa ricetta che ti permette di fare u...
-
per l'aperitivo della domenica e non solo per le cene nelle serate estive piatti semplici,veloci e golosi polpettine di manzo ...
Ciao Paola, non ti conoscevo, grazie di essere passata dal mio blog!
RispondiEliminagrazie a te di aver ricambiato
RispondiElimina