giovedì 14 marzo 2013

torta al limone di Sara


INGREDIENTI


180 gr di farina

225 gr di zucchero io 100 gr di fruttosio
125 gr di maizena
3 uova
150 ml di olio di semi io 100 ml di olio EVO e 80 gr di yogurt bianco
150 ml di latte
1 bustina di  lievito
2 limoni premuti
io 1 bicchierino di liquore limoncello
 (fatto da me con i limoni di Sorrento)
per farcire
marmellata di limone Fiordifrutta  Rigoni di Asiago 


Preparazione
Io ho mescolato uova e zucchero, Sara potete vedere qui dice di mescolare tuorli e zucchero e poi alla fine aggiungere gli albumi a neve.
Ho aggiunto latte, olio e yogurt,succo di limone io liquore, farina, maizena e lievito.
           Ogni volta che aggiungevo un alimento mescolavo
Imburrate una teglia di 24 cm
versatevi  il composto
 in forno a 170° per 40-45 minuti.

                        Ho farcito qualche fetta con marmellata
                        Fiordifrutta Rigoni di Asiago al limone.
                                           BUONISSIMA

                                      partecipo al contest 
http://cremaepanna.blogspot.it/2013/03/secondo-contest-limoni-amo.html

16 commenti:

  1. Ma lo sai che sono tra i miei dolci preferiti quelli con gli agrumi! Questo lo devo provare :-) Bacioni

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  2. Davvero sofficiosa e bellissima! :D Il limone nei dolci sta un incanto! :D Complimenti! :D

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  3. Ciao Paola, grazie per il tuo commento nel mio blog. Io sono venuta a ringraziarti la visita ma vedo che non hai l'opzione di poterti lasciare un commento con l'indirizzo del mio "vero" blog. Cmq, sono Maricruz di

    http://maricruzavalos.com/blog

    spero riconsideri l'opzione di permettere di commentare a tutti, sopratutto per quelli come me che non hanno un blog in Blogger.

    saluti cordiali :)

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    1. ti ringrazio per avermi avvertito provvedo subito.A presto, ci vediamo da te.

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  4. Sembra di una morbidezza infinita e la crosticina lucida dimostra ancor di più quanto sia invitante,complimenti Paola,è venuta benissimo!Un abbraccio!

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    1. grazie un bacione, mi fa piacere che le foto dimostrino quanto sia buono perchè sarebbe un peccato perdersela

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  5. Ottima ricetta, complimenti a Sara!

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  6. Ciao il pdf della mia raccolta è pronto, passa a scaricarlo!!

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  7. Che buon profumo di limone !!!! Arriva fin qui !!

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  8. grazie anche per queste due ricette, inserite!
    buona giornata. Stefania

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