INGREDIENTI
180 gr di farina
225 gr di zucchero io 100 gr di fruttosio
125 gr di maizena
3 uova
150 ml di olio di semi io 100 ml di olio EVO e 80 gr di yogurt bianco
150 ml di latte
1 bustina di lievito
2 limoni premuti
io 1 bicchierino di liquore limoncello
(fatto da me con i limoni di Sorrento)
per farcire
marmellata di limone Fiordifrutta Rigoni di Asiago
Preparazione
Io ho mescolato uova e zucchero, Sara potete vedere qui dice di mescolare tuorli e zucchero e poi alla fine aggiungere gli albumi a neve.Ho aggiunto latte, olio e yogurt,succo di limone io liquore, farina, maizena e lievito.
Ogni volta che aggiungevo un alimento mescolavo
Imburrate una teglia di 24 cm
versatevi il composto
in forno a 170° per 40-45 minuti.
Ho farcito qualche fetta con marmellata
Fiordifrutta Rigoni di Asiago al limone.
BUONISSIMApartecipo al contest
http://cremaepanna.blogspot.it/2013/03/secondo-contest-limoni-amo.html
Ma lo sai che sono tra i miei dolci preferiti quelli con gli agrumi! Questo lo devo provare :-) Bacioni
RispondiEliminagrazie,mi fa piacere provalo è morbidissimo.
EliminaDavvero sofficiosa e bellissima! :D Il limone nei dolci sta un incanto! :D Complimenti! :D
RispondiEliminagrazie di tutto , un super abbraccio
EliminaCiao Paola, grazie per il tuo commento nel mio blog. Io sono venuta a ringraziarti la visita ma vedo che non hai l'opzione di poterti lasciare un commento con l'indirizzo del mio "vero" blog. Cmq, sono Maricruz di
RispondiEliminahttp://maricruzavalos.com/blog
spero riconsideri l'opzione di permettere di commentare a tutti, sopratutto per quelli come me che non hanno un blog in Blogger.
saluti cordiali :)
ti ringrazio per avermi avvertito provvedo subito.A presto, ci vediamo da te.
EliminaSembra di una morbidezza infinita e la crosticina lucida dimostra ancor di più quanto sia invitante,complimenti Paola,è venuta benissimo!Un abbraccio!
RispondiEliminagrazie un bacione, mi fa piacere che le foto dimostrino quanto sia buono perchè sarebbe un peccato perdersela
EliminaOttima ricetta, complimenti a Sara!
RispondiEliminaringrazio sia te che Sara.
EliminaCiao il pdf della mia raccolta è pronto, passa a scaricarlo!!
RispondiEliminagrazie di avermi avvertito.
EliminaChe buon profumo di limone !!!! Arriva fin qui !!
RispondiEliminami fa piacere che si sente, sei dolcissima,un bacione.
Eliminagrazie anche per queste due ricette, inserite!
RispondiEliminabuona giornata. Stefania
ti ringrazio alla prossima
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