venerdì 15 marzo 2013

CARCIOFI IN INSALATA

INGREDIENTI
2-3 carciofi a persona
limoni 2-3
olio q.b.
sale
parmigiano a scaglie
preparazione
tagliate le foglie più dure ai carciofi
tagliare le parti dure
tagliate a fette sottili i carciofi
mettete i carciofi in acqua e limone
dopo 30 minuti circa
sgocciolateli
posizionateli in una ciotola di servizio
aggiungete olio, sale limone e parmigiano
girate più volte
servite



6 commenti:

  1. I carciofi mi piacciono immensamente! Li ho fatti anche ieri e che buoni i tuoi in insalata!! :D Buona giornata e un bacio!

    RispondiElimina
  2. Buoni i carciofi in insalata. Buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  3. Anche io mi aggiungo alla schiera di coloro che amano i carciofi in insalata. Grazie e buon fine settimana

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte