INGREDIENTI
2-3 carciofi a persona
limoni 2-3
olio q.b.
sale
parmigiano a scaglie
preparazione
tagliate le foglie più dure ai carciofi
tagliare le parti dure
tagliate a fette sottili i carciofi
mettete i carciofi in acqua e limone
dopo 30 minuti circa
sgocciolateli
posizionateli in una ciotola di servizio
aggiungete olio, sale limone e parmigiano
girate più volte
servite
I carciofi mi piacciono immensamente! Li ho fatti anche ieri e che buoni i tuoi in insalata!! :D Buona giornata e un bacio!
RispondiEliminagrazie anche ate buona giornata
EliminaBuoni i carciofi in insalata. Buon fine settimana :)
RispondiEliminabuona settimana, a presto
EliminaAnche io mi aggiungo alla schiera di coloro che amano i carciofi in insalata. Grazie e buon fine settimana
RispondiEliminaanche a voi tutte buon fine settimana.
Elimina