INGREDIENTI
1 pacco di tagliatelle buitoni
parmigiano grattugiato q. b.
1/2 kg di carne macinata
1 passata di pomodoro
2 etti di funghi porcini
olio
sale
carota
sedano
preparazione
In una casseruola versiamo la carne macinata
la carota tagliata a cubetti ed il sedano
facciamo cuocere,
volendo si può aggiungere un goccio d'olio,
aggiungiamo il pomodoro.
Facciamo cuocere circa 30 minuti.
Facciamo cuocere in una padella con un goccio d'olio i funghi.
Lessiamo la pasta in abbondante acqua salata
scoliamo la pasta
in una ciotola capiente versiamo la pasta,
una parte del ragù (2/3 circa),
il parmigiano
mescoliamo
prendiamo una parte abbondante di pasta e ragù
appoggiamola nella teglia, continuiamo a fare i nidi,
io 4
su ogni nido di pasta appoggiamo
un cucchiaio di funghi,
un cucchiaio abbondante di ragù,
una spolverizzata di parmigiano
in forno per 10 minuti con funzione grill.
Servite
Ho già fame e sono solo le nove del mattino! che spettacolo tesoro! Complimenti e un abbraccione! <3 Buon inizio di settimana!
RispondiEliminagrazie, buona settimana anche te
EliminaChe modo sfizioso e scenografico per presentare le tagliatelle. Con la crosticina croccante della gratinatura in forno sono davvero appetitose. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminagrazie anche te
Eliminacomplimenti molto buoni a quest'ora vanno benissimo ...un abbraccio !!!!
RispondiEliminahai ragione serviti pure, un bacione
EliminaCiao Paola, piacere di conoscere il tuo blog e grazie x essere passata da me!!!
RispondiEliminaMi unisco subito ai tuoi sostenitori.
Un kiss
grazie un bacione anche a te
Eliminaottime queste tagliatelle!
RispondiEliminabuona serata
Alice
grazie per essere passata, buona settimana
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