INGREDIENTI
1 arista di maiale
5 cucchiai di olio evo
2 tuorli
4 fette di pancarré
2 cucchiai di erbe aromatiche(rosmarino, maggiorana, timo)
1 cucchiaio di aceto balsamico
brodo
sale
preparazione
In una ciotola sbriciolate il pancarrè, aggiungete gli aromi,
1 cucchiaio di olio, i tuorli ed il sale
mescolate
coprite l'arista con l'impasto di pane
in una teglia versate l'olio rimanente
adagiate l'arista
versate un bicchiere d'acqua, l'aceto balsamico
in forno a 220° per 1 ora e 30 minuti
una volta cotto
togliete l'arrosto aggiungete del brodo
lasciate asciugare
versate sul'arrosto
servite.
BUONISSIMO
LA CROSTA DI PANE E' ECCEZIONALE RENDE MORBIDA LA CARNE ED E' MOLTO SAPORITA.
Paola mi hai fatto venire un'acquolina, voglio provare questa ricetta! Buona domenica
RispondiEliminagrazie della fiducia e anche della tua assidua presenza. Un bacione e buona settimana anche a te.
EliminaBELLA RICETTA...CHE FAME!
RispondiEliminagrazie per essere passata, posso dartene qualche fettina con un pò di patate o preferisci un'insalata fresca? Un bacione
Eliminanon amo molto le ricette di anna moroni, io seguo quella originale del petroni :)
RispondiEliminaciao, grazie del tuo commento,mi dai l'occasione di conoscere nuove ricette e modi di cucinare , ci vediamo da te, a presto.
Eliminaquesto modo di fare l'arista te lo rubo volentieri, sembra proprio buona !!!
RispondiEliminafai pure, alla prossima.
EliminaCiao,
RispondiEliminaprima volta che entro nel tuo blog :) Complimenti!!
ciao grazie di essere passata, sei molto gentile, un bacione
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