INGREDIENTI
1 pacco di biscotti oro saiwa
per la crema al cioccolato
500 ml di latte
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
2 tuorli
100 gr di cioccolato al latte
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
PER LA DECORAZIONE
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
2 tuorli
100 gr di cioccolato al latte
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
PER LA DECORAZIONE
pasticche di cioccolato bianco
PREPARAZIONE
Far riscaldare il latte
mescolare i tuorli con lo zucchero e la farina
aggiungere a filo il latte
mescolare
aggiungere il cioccolato a latte
far cuocere
mescolare mentre cuoce fino a quando non si addensa
lasciar raffreddare
aggiungere le gocce di cioccolato
mescolare.
Sul piatto di portata
poggiare una striscia di biscotti saiwa
spalmare uno strato di crema
rifare uno strato di biscotti
di nuovo uno strato di crema
continuare fino ad esaurire gli ingredienti
terminare con la crema
posizionare le pasticche di cioccolato bianco
in frigo per qualche ora
ora che fa freddo
basta anche 50 minuti o poco più.
PREPARAZIONE
Far riscaldare il latte
mescolare i tuorli con lo zucchero e la farina
aggiungere a filo il latte
mescolare
aggiungere il cioccolato a latte
far cuocere
mescolare mentre cuoce fino a quando non si addensa
lasciar raffreddare
aggiungere le gocce di cioccolato
mescolare.
Sul piatto di portata
poggiare una striscia di biscotti saiwa
spalmare uno strato di crema
rifare uno strato di biscotti
di nuovo uno strato di crema
continuare fino ad esaurire gli ingredienti
terminare con la crema
posizionare le pasticche di cioccolato bianco
in frigo per qualche ora
ora che fa freddo
basta anche 50 minuti o poco più.
Mangerei molto volentieri un bel pezzetto di questa mattonellina al ciocolato!!!!
RispondiEliminavieni a prendere un tè,te ne offro volentieri un bel pezzetto.Ciao, grazie di essere passata, ci vediamo da te, a presto.
EliminaUna bellissima idea!!!
RispondiEliminaun treno di golosità!
RispondiEliminaciao, grazie per essere passata, a presto.
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