lunedì 17 dicembre 2012

STELLA COMETA CON RICETTA ANNA MORONI

Ho preso la ricetta della Colomba di Anna Moroni, ho modificato qualcosina, soprattutto la forma e vualà la stella cometa pronta per la colazione di una fredda domenica di dicembre
Ingredienti:
150 gr farina 00
150 gr di fecola di patate
200 gr di burro
150 gr di zucchero
 io 75 gr di fruttosio
1 cucchiaio di miele
4 uova intere
50 gr di liquore 
si può scegliere rhum, grappa
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
150 gr di uvetta

Mescolare le farine setacciate con il burro aggiungere lo  zucchero, le uova intere  
il lievito per dolci, un pizzico di sale
 il liquore e l'uvetta. 
Impastare 
 versare  l' impasto in uno stampo 
io ho usato la cometa
 in forno a 180° per 45 minuti.
Una volta cotta
ancora calda
spennellate di miele
aggiungete lo zucchero a granella.

       BUONA COLAZIONE

6 commenti:

  1. splendido lo stampo e delizioso il dolce, brava Paola!!!!

    RispondiElimina
  2. p.s. mi aggiungo ai tuoi lettori, così non ti perdo di vista; ti va di contraccambiare??? Un abbraccio!!

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. hai indovinato ,non pensavo ma è davvero molto buona, semplice da fare. Grazie per essere passata,un bacio.

      Elimina
  4. A parte i miei complimenti per le tue ricettine golose....se ti fa piacere passa dal mio blog che c'è un pensierino per te....
    Complimenti!!!!
    Un abbracciotto

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte