CON POMODORO, MELANZANE
E MOZZARELLA
Dovrebbe essere perché
non ho fritto le melanzane
come vuole la ricetta originale
ho aggiunto poco pomodoro.
Penso che i cultori di questo piatto
se leggono la ricetta mi fucilano
forse hanno ragione
chissà??????????????????????????
comunque era buona
per cui vi do gli ingredienti:
2 etti di pasta
formato a scelta purché sia
pasta corta
sugo di pomodoro
2 melanzane
1 e 1/2 mozzarella
PREPARAZIONE
Arrostite le melanzane in una padella antiaderente.
Lessate la pasta
scolatela
mettetela nella pentola dove l'avete lessata
aggiungete il sugo di pomodoro
la mozzarella e le melanzane
girate
Prendete delle teglie monoporzione
versate sul fondo un po' di sugo
versate 1 o 2 mestoli del composto di pasta
si può' aggiungere altro sugo
o parmigiano.
In forno a 200 ° per 15 minuti
BUON APPETITO
Vabbé questa è la versione ligt, che con queste ricette da blog tra un pò finiamo all'ospedale con diabete alle stelle e obesità incurabile. Il sapore mi sembra ci sia tutto, quindi ottimo piatto
RispondiEliminaciao