INGREDIENTI
350 gr di Burro
125 gr di Zucchero a Velo
350 gr di farina
250 gr di maizena
7 tuorli sodi
1 gr di vanillina
ZUCCHERO A VELO
PREPARAZIONE
Prima di tutto fate i tuorli sodi
Prima di tutto fate i tuorli sodi
ecco come si fa:
far bollire l'acqua e mettere il tuorlo in acqua
lasciar cuocere 5-6 minuti
togliere dall'acqua
passare il tuorli attraverso un colino, un setaccio.
aggiungete lo zucchero, i tuorli sodi
la vanillina, il burro
impastate il tutto come si fa per la pasta frolla
formate un panetto
stendetelo allo spessore di 1 cm
ritagliate dei fiorellini con lo stampino
per il foro centrale io ho usato il beccuccio del sac a poche
disponete i fiori sulla placca con carta forno
passate nello zucchero a velo
servite
Sono buonissimi i canestrelli e io amo tutti i biscotti!!
RispondiEliminaciao, grazie per essere passata: anche io amo tutti i biscotti.
Eliminache buoni questi!volevo invitarti al mio contest che è iniziato ieri:
RispondiEliminahttp://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/11/la-mia-ricetta-gioiello-il-mio-primo.html
Spero che parteciperai!!!!
Ale
ciao paola ti aspetto volentieri...le foto non sono così importanti, valuteremo soprattutto l'attinenza al contest, la presentazione e l'originalità della ricetta. Ti chiedosolamente di esprimere i tuoi gusti e di quello che mi hai in parte accennato prima nel contenuto del tuo post insieme alla ricetta...ci conto, ok?
EliminaQuesto post mi torna molto utile!Ora so come poter praticare il foro centrale nel biscottino.Pensavo di dover comprare uno stampino apposito...ma a volte basta un pò di inventiva!
RispondiEliminaciao, grazie per essere passata, complimenti per il tuo blog.A presto
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