mercoledì 7 novembre 2012

FRITTELLA DI MELE CON CILIEGINA-NOCE CARAMELLATA/// FRITTELLE DI ZUCCA

frittella di mele con ciliegina candita
frittella di zucca
e' freddoho voglia di una cosa buonaidea.... preparo delle frittelle di zuccaricetta semplice e buonamentre organizzo scopro che mi manca  la birra sostituisco con quello che trovoinizio la preparazionedecido di aggiungere una melauna soltanto, poche fette di zuccatanto mangio tutto da solavi consiglio di provarlesono buone anche se non sembraper le frittelle di mele ho usato la stessa ricetta con il lievito  per torte salate è comunque buonabasta per avere un sapore più dolce aggiungere lo zuccherola noce al miele dà un tocco davvero gradevole. ingredienti1 uovo4 cucchiai di farinasalebirra q.b non l'ho messaio ho messo acqua frizzante e un pizzico di lievito per torte salate4- 5  fette di zucca1 mela grossaoliozuccheronoci mielateciliegine candite 
FRITTELLA DI MELE CON ZUCCHERO E NOCI AL MIELE
Preparazione lavate e tagliate la zucca a fettine sottili
 preparate una pastella con la farina, l'uovo, il sale 
e tanta birra quanta ne occorre per ottenere una 
pastella molto fluida
io invece ho messo l'acqua frizzante 
e un pizzico di lievito per torte salate
 unite la zucca alla pastella
 fate scaldare abbondante olio in una padella
 friggetevi le fette di zucca coperte di pastella
tenete in caldo mentre preparate le altre
con la stessa pastella ho preparato 
anche le frittelle di
mele.
Con il leva torsoli togliete il torsolo alla mela
sbucciatela 
tagliatela a fette spesse
lasciatele a bagno nella pastella per qualche minuto
friggetele in abbondante olio
Spolverizzate con zucchero 
aggiungete noci passate nel miele
ciliegine candite
buona merenda 

1 commento:

  1. Quante belle frittelle di mele! Mi stuzzicano molto...io adoro le mele! Le metterei ovunque :-)
    Complimenti, molto buone!
    Buona domenica,
    Incoronata.

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

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