INGREDIENTI
500 GR di farina
acqua q.b.
1 bustina di lievito per pizze salate
sale q.b.
sugo di pomodoro
origano
olio evo
parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
Impastate in una ciotola la farina, il lievito, il sale ed il lievito
formate un panetto che lasciate lievitare per qualche minuto.
Nel frattempo mettere a cuocere il sugo di pomodoro
con sale ,origano ed olio.
Riprendete l'impasto dividetelo in pezzi
stendete ogni pezzo
io l'ho steso con le mani
poi mettete sul fuoco una padella antiaderente
fatela ben riscaldare
aggiungete il pezzo di pizza
dopo qualche minuto
girate
lasciate cuocere qualche altro minuto
se proprio non vi piace
aggiungete in padella un goccio di olio
una volta cotta
guarnite la pizza con pomodoro
aggiungere il parmigiano
Che idea! Mai provato a cuocerla in padella.
RispondiEliminabuona settimana
alice
grazie per essere passata, buona settimana anche a te.
RispondiElimina