si possono mettere tutti i formaggi ed i salumi che si vogliono
è un secondo diverso
ottimo a cena accompagnato da una fresca insalata
a piccoli quadrati può essere presentato come antipasto
può essere presente in un buffet
per una cena fra amici.
Di solito è più alto
io lo preferisco basso.
INGREDIENTI
4 patate
2-3 uova
prosciutto cotto o crudo o mortadella o salame
formaggio a pasta filante
pane grattugiato
PREPARAZIONE
Lessare le patate in acqua salata, sbucciarle
passarle per il passaverdura
mescolare le patate con le uova
aggiungere formaggio e salumi a dadini
la quantità è a scelta
mia nonna diceva quello che metti quello trovi...................
mescolare
imburrare una teglia rettangolare
versare il composto
livellare
coprire con pane grattugiato e fiocchetti di burro
in forno a 200° per 20 minuti
o fio a quando non si forma una crosticina
Nessun commento:
Posta un commento