domenica 18 novembre 2012

BISCOTTI ALL'UVETTA

visto il freddo che sta arrivando
durante il pomeriggio è piacevole servire un  tè caldo
accompagnandolo con biscotti,
questi con l'uvetta vanno proprio bene
INGREDIENTI
100 gr di burro morbidissimo
100 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di uvetta
200 gr di farina
1 cucchiaino di cannella
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Preparazione 
Lavorate il burro con 50 gr di zucchero
fino ad ottenere una crema
unite la cannella, la vanillina,il sale e l'uovo
mescolate con cura
unite l'uvetta e la farina
lavorate fino ad ottenere un impasto morbido
con l'impasto  formate delle palline non troppo alte
se preferite potete spianare l'impasto con un mattarello 
e tagliare varie forme con il taglia biscotti
passate i biscotti nello zucchero rimasto 
in forno per 20 minuti a 220°
buona merenda

4 commenti:

  1. Mmmmmm buoni, golosi e profumati questi biscottini!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, anche da te è arrivato il freddo.Virtualmente ti invito per un tè. ciao e grazie per la visita

      Elimina
  2. Che buoni! Adoro l'uvetta, soprattutto quando arriva il freddo... mi riporta subito al Natale!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e si, con il tempo che c'è fuori, ci vuole qualcosa del genere, brava, per aver guardato più in là, un bacione e buona domenica

      Elimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte