ingredienti
300 gr di farina 00
300 gr di farina integrale
300 gr panna
3 uova
4 cucchiai
di MORETTA
250 gr zucchero
1 bustina
di lievito
1 bustina
di vanillin
80 gr di gocce di cioccolato
zucchero a velo
Preparazione
Mescolare
le farine con lo zucchero
Aggiungere la panna
lavorare con la punta delle dita.
Aggiungere le uova,
il lievito
la moretta,
la vanillina e le gocce di cioccolato.
Lavorare velocemente e formare 5-6 filoni alti circa 1 cm
adagiarli ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno
cuocere a 180° per 20 minuti circa.
Estrarre
la teglia dal forno
tagliare i filoncini in senso obliquo
terminare la cottura per altri 10 minuti
circa fino
a doratura
Lasciare raffreddare e
spolverare con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento