martedì 20 novembre 2012

BISCOTTI PANNA-CIOCCO

ingredienti
300 gr di farina 00 
300 gr di farina integrale
300 gr panna
3 uova
4 cucchiai di MORETTA
250 gr zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillin
80 gr di gocce di cioccolato
zucchero a velo
Preparazione
Mescolare le farine con lo zucchero
Aggiungere la panna
lavorare con la punta delle dita.
Aggiungere le uova, il lievito
la moretta, la vanillina e le gocce di cioccolato.
Lavorare velocemente e formare 5-6 filoni alti circa 1 cm
adagiarli ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno
cuocere a 180° per 20 minuti circa.
Estrarre la teglia dal forno
tagliare i filoncini in senso obliquo
terminare la cottura per altri 10 minuti circa fino a doratura
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte