INGREDIENTI
120 gr di maizena
130 gr di farina
180 gr di zucchero di canna
1 uovo
1,5 dl di latte
80 gr di olio EVO
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vaniglia
per decorare
zucchero a velo
Preparazione
Montate l'uovo con lo zucchero
aggiungete la maizena e la vaniglia
la farina con il lievito
l'olio ed il latte
Mescolate con una frusta
oppure come faccio di solito io con un frullino
oliate ed infarinate una teglia per ciambella
versate il composto
livellate
in forno a 180° per 50 minuti
dice la rivista SALE E PEPE.....
Io l'ho tolta dopo 40 minuti
perché si stava bruciando
forse è meglio abbassare la temperatura a 160°- 150°
per 50 minuti...
BUONA MERENDA O COLAZIONE
LEGGERA, SOFFICE E DELICATA
Nessun commento:
Posta un commento