1 pezzo di carne di circa 700 gr
per brasato
2 carote
1 costa di sedano
6-7 bacche di ginepro
3 foglie di alloro
1 manciatina di maggiorana
olio
sale
vino
preparazione
In una pentola capiente mettete 3-4 cucchiai di olio evo
aggiungete la carne che farete dorare su tutti i lati
procedimento molto importante perchè permette ai sughi di
rimanere all'interno del pezzo di carne e non fuoriuscire
Aggiungete il sedano e la carota tagliati a pezzi
Aggiungete il sedano e la carota tagliati a pezzi
l'alloro, le bacche, il sale ed infine il vino fino a coprire la carne.
Il vino si può scegliere sia il bianco che il rosso
con quest' ultimo la carne viene più scura.
Coprite con il coperchio
fate cuocere per circa 2 ore e anche più.
fate cuocere per circa 2 ore e anche più.
La carne deve diventare super morbida
quasi si scioglie
Servite in un piatto da portata
tagliate a fette la carne e contornate con il sugo ricci di carote,
alloro e bacche.
BUON A PPETITO
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