sabato 13 ottobre 2012

SCHIACCIATA FIORENTINA O STIACCIATA

        DA TANTO VOLEVO FARE LA SCHIACCIATA
 POI  SONO ANDATA IN GIRO PER IL WEB ALLA FINE
 ho apportato qualche modifica
INGREDIENTI
2 uova
10 cucchiai di zucchero
15 cucchiai di farina
1 bicchiere di latte
1 fialetta di aroma di vaniglia
10 cucchiai di olio di semi di arachidi
1 bustina di lievito
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Con il frustino mescolate le uova con lo zucchero
aggiungete la farina alternandola con il latte
io ho messo 4 cucchiai di farina e un po' di latte
poi ogni 2 cucchiai di farina aggiungevo il latte
aggiungere il lievito e l'aroma 
mescolare 
con carta forno foderate una teglia
versate il composto
in forno a 180° per 20 minuti.
Sfornare
far raffreddare
coprire con zucchero a velo.
Poi ho posizionato la sagoma del giglio di Firenze
ho spolverato  intorno di cacao zuccherato

4 commenti:

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte