DA TANTO VOLEVO FARE LA SCHIACCIATA
POI SONO ANDATA IN GIRO PER IL WEB ALLA FINE
ho apportato qualche modifica
INGREDIENTI
2 uova
10 cucchiai di zucchero
15 cucchiai di farina
1 bicchiere di latte
1 fialetta di aroma di vaniglia
10 cucchiai di olio di semi di arachidi
1 bustina di lievito
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Con il frustino mescolate le uova con lo zucchero
aggiungete la farina alternandola con il latte
io ho messo 4 cucchiai di farina e un po' di latte
poi ogni 2 cucchiai di farina aggiungevo il latte
aggiungere il lievito e l'aroma
mescolare
con carta forno foderate una teglia
versate il composto
in forno a 180° per 20 minuti.
Sfornare
far raffreddare
coprire con zucchero a velo.
Poi ho posizionato la sagoma del giglio di Firenze
ho spolverato intorno di cacao zuccherato
Poi ho posizionato la sagoma del giglio di Firenze
ho spolverato intorno di cacao zuccherato
grazie mille per la citazione è anche bella da vedere !!
RispondiEliminaciao, ti ringrazio per essere sempre presente.
Eliminabella con il giglio sopra!
RispondiEliminagrazie, per essere passata, ci vediamo da te. Ciao a presto
Elimina