lunedì 22 ottobre 2012

SUGO ALL' AMATRICIANA


ingredienti
1 cipolla
70 gr di bacon
70 gr di guanciale
olio evo
1 scatola di pelati
passata di pomodoro
sale
pecorino grattugiato
pepe se si desidera
Preparazione
Tagliate sottimemte la cipolla
in una padella versate l'olio evo 
aggiungete la cipolla
lasciate appassire
 tagliate a dadini il bacon ed il guanciale 
aggiungeteli alla cipolla
fate rosolare
aggiungete i pomodorini 
e qualche cucchiaio di passata
lasciate cuocere fino ad addensare 
spappolate qualche pomodorino
salate e pepate.
Lessate la pasta
mescolate 
aggiungete il pocorino.
BUON APPETITO

2 commenti:

  1. L'amatriciana è uno dei miei sughi preferiti!!!! Che fameeeee

    RispondiElimina
  2. ciao, serviti pure.Un piatto di spaghetti o preferisci i bucatini.

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte