che è un classico dei dolci
purtroppo non so più quale sia il blog
ringrazio chiunque abbia pubblicato questo dolce.
L'unità di misura di questo dolce
è
il peso di 4 uova con guscio
Ingredienti
4 uova (circa 250 gr)
il peso delle uova di farina(250 gr)
di zucchero(250 gr)
di burro(250 gr)
1 bustina di lievito(aggiunta da me)
cacao amaro q. b.
1 cucchiaio di gocce cioccolato bianco
1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Montare il burro con lo zucchero
aggiungere 1 tuorlo alla volta continuando a montare
aggiungere 1 tuorlo alla volta continuando a montare
a parte mescolare la farina ed il lievito
aggiungere a cucchiaiate al composto
alternandolo con gli albumi montati a neve.
Dividere il composto in due parti
ad una aggiungere il cioccolato bianco e girare
all'altra aggiungere il cacao setacciato ed il cioccolato fondente e girare.
Foderare uno stampo da plum-cake con carta forno
versare a cucchiaiate 1/2 del composto bianco occupando metà della teglia
nell'altra metà versare 1/2 del composto al cioccolato
Sopra l'impasto bianco versare il resto del composto a cioccolato fondente
sopra l'impasto scuro versare
il composto bianco.
E' più semplice di quanto si pensa.
Potete creare un cartoncino lungo quanto la teglia
e da togliere prima di infornare .
e da togliere prima di infornare .
In forno a 180° per 50 minuti.
Lasciar raffreddare 30 minuti anche più.
Sformare .
Lasciar raffreddare 30 minuti anche più.
Sformare .
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