martedì 11 settembre 2012

POLPETTE DI PESCE

ingredienti
1 orata
2 patate lesse
pane grattugiato q b
1 uova
sale
se si vuole pepe
Preparazione
   Schiacciate le patate prima che si raffreddino.
Sfilettate l'orata
               (può' essere sostituita da merluzzo,cernia,spigola ecc),
                           volendo potete lessare velocemente il pesce e poi pulirlo da lische e squame
  (io ho provato nei due modi, 
non c'è differenza nel sapore,
dipende solo se si vuole sfilettare o meno il pesce).
Mescolare in una ciotola pesce,patate,uova, pane grattugiato
(quanto basta per ottenere un composto omogeneo) e sale .
Formare delle palline 
 passarle nel pane grattugiato
  friggere.
BUONE
 anche PER CHI NON AMA IL PESCE.

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte