ingredienti
1 orata
2 patate lesse
pane grattugiato q b
1 uova
sale
se si vuole pepe
Preparazione
Schiacciate le patate prima che si raffreddino.
Sfilettate l'orata
(può' essere sostituita da merluzzo,cernia,spigola ecc),
volendo potete lessare velocemente il pesce e poi pulirlo da lische e squame
(io ho provato nei due modi,
non c'è differenza nel sapore,
dipende solo se si vuole sfilettare o meno il pesce).
Sfilettate l'orata
(può' essere sostituita da merluzzo,cernia,spigola ecc),
volendo potete lessare velocemente il pesce e poi pulirlo da lische e squame
(io ho provato nei due modi,
non c'è differenza nel sapore,
dipende solo se si vuole sfilettare o meno il pesce).
Mescolare in una ciotola pesce,patate,uova, pane grattugiato
(quanto basta per ottenere un composto omogeneo) e sale .
Formare delle palline
passarle nel pane grattugiato
friggere.
BUONE
anche PER CHI NON AMA IL PESCE.
(quanto basta per ottenere un composto omogeneo) e sale .
Formare delle palline
passarle nel pane grattugiato
friggere.
BUONE
anche PER CHI NON AMA IL PESCE.
Nessun commento:
Posta un commento