Compleanni festeggiamo
gnocchi con sugo di vongole e fiori di zucca |
Ingredienti per 4 persone
1 kg di gnocchi vedi ricetta
10 fiori di zucca
3 zucchine
1 kg di vongole
aglio
olio evo
Preparazione
Tagliate le zucchine ed i fiori di zucca in piccoli pezzetti
in una padella aggiungete 3 cucchiai di olio
e fate soffriggere fiori di zucca e zucchine.
10 fiori di zucca
3 zucchine
1 kg di vongole
aglio
olio evo
Preparazione
Tagliate le zucchine ed i fiori di zucca in piccoli pezzetti
in una padella aggiungete 3 cucchiai di olio
e fate soffriggere fiori di zucca e zucchine.
zucchine e fiori di zucca trifolati |
Versate tutto insieme a 2 cucchiai di acqua
nella ciotola del mixer e frullate.
Nessun commento:
Posta un commento