E' arrivata l'estate.Inizio a preparare le ricette estive, fresche, leggere, colorate.Normalmente preparo pollo con peperoni alla messicana,quest'anno ho voluto modificare questa ricetta e provare le polpette sugli stecchi.
Vediamo cosa dicono i miei figli, o meglio mia figlia, perchè è lei che si lamenta , gli
ALTRI COMPONENTI DELLA FAMIGLIA, MARITO E FIGLIO, MANGIANO TUTTO QUELLO CHE PREPARO.
STECCHI DI POLPETTE CON PEPERONI |
PEPERONI COTTI SULLA GRIGLIA IKEA |
INGREDIENTI
3 PEPERONI TAGLIATI A STRISCE
OLIO,SALE,AROMI
500 GR DI CARNE TRITATA
SALE
OLIO
PREPARAZIONE
TAGLIATE I PEPERONI E METTETELI SULLA GRIGLIA A CUOCERE CON UN FILO DI OLIO.
GIRATE SPESSO PER NON FARLE BRUCIARE.
PREPARATE LE POLPETTE.
AGGIUNGETE OLIO E SALE.MESCOLATE.
PRENDETE UN PO' DI CARNE ,STENDETELO, ARROTOLATELO ATTORNO ALLO STECCO CERCANDO DI ASSOTTIGLIARLO ALTRIMENTI NON SI CUOCE DENTRO.
APPOGGIATE SU DI UNA GRIGLIA BEN CALDA. FATE CUOCERE GIRANDO SPESSO CON UNA PALETTA. MANGIATE CON I PEPERONI COME CONTORNO.
.con questa ricetta partecipo al contest i colori dell'estatehttp://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/#comment-2635
Nessun commento:
Posta un commento