sabato 16 giugno 2012

MELANZANE E ZUCCHINE

Sugo con melanzane, zucchine e passata di pomodoro.

                E' un sugo versatile potete usarlo per condire la pasta 

                                                e come contorno


Ingredienti

una melanzana
una zucchina
sugo di pomodoro 200 ml
olio
sale
basilico
preparazione
Tagliate a pezzetti piccoli sia la melanzana che la zucchina.
Mettete in una padella con un goccio di olio,lasciate cuocere girando spesso per farsi che le verdure rimangano croccanti.
Aggiungete il sugo di pomodoro e continuate a cuocere.
Una volta cotte le verdure aggiungete tanto basilico a pezzi. Servite
Se volete condire la pasta in una grossa ciotola di vetro o porcellana aggiungete la pasta appena lessata,il sugo con le verdure ed il basilico.Girate e servite.Potete aggiungere una mozzarella a pezzetti, girate finchè vedete filare la mozzarella.
Se volete usare le verdure come contorno raddoppiate le dosi. 
      
on questa ricetta partecipo al contest.http://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/#comment-2635

con questa ricetta partecipo anche a questo contest:

c

1 commento:

  1. grazie mille di aver partecipato alla sfida... ricetta aggiunta! :)

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte