E' caldo, molto caldo cosa ci vuole?
un dolce fresco, refrigerante
da un vecchio numero della rivista che seguo da tempo"SALE E PEPE"
ho preso questa ricetta con qualche leggera modifica
GHIACCIOLI DI ANGURIA
ingredienti
174 GR DI ANGURIA
150 GR DI ZUCCHERO
preparazione
tagliare la polpa dell'anguria,eliminare i semi e frullatela con il mixer.In una casseruola versate lo zucchero e 0,7 dl di acqua,portate a ebollizione fate cuocere finché non si scioglie lo zucchero.Lasciate raffreddare,aggiungete la polpa di anguria, mescolate e riempite gli stampini.In freezer per almeno 3 ore.
CHE GODURIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
con questa ricetta partecipo al contest sezioni dolci
http://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/
ciao Paola!! :) la ricetta va benissimo, dovresti mettere il link di questa pagina nell'immagine del contest: http://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2012/05/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/ fammi sapere se ci sei riuscita, al massimo ti basta incollarlo sotto ;)
RispondiEliminafatto, spero vada bene.ciao a presto
EliminaCiao Paola a riguardo della tua richiesta mandami il tuo indirizzo mail che ti aiuto molto volentieri!! ti scrivo la mia mail:
RispondiEliminaformineemattarello@gmail.com
aspetto tue notizie!!