mercoledì 6 ottobre 2021

Bocconcini di carne al pomodoro

buongiorno 
,nuovo appuntamento con la rubrica idea menù 
e il tema è
io con il secondo piatto vi offro bocconcini di carne al pomodoro
deliziosissimo piatto
goloso da fare la scarpetta eppure semplice a d'effetto
la carne può essere di qualsiasi tipo preferiate
vitello, manzo, maiale, coniglio, pollo 
il vino dà un profumino niente male
volendo si può usare anche quello rosso
oppure un vino speciale
vediamo la lista della spesa
per 4 persone
preparazione 15 minuti
cottura 1 ora circa
600 gr di carne a pezzi
passata di pomodoro
1 bicchiere di vino  bianco
olio
sale
come si prepara
in un capiente tegame versate la carne
che farete rosolare con l'olio
girate da tutti i lati e una volta creata la crosticina
versate il vino e lasciate evaporare
aggiungete il pomodoro passato 
 lasciate cuocere per circa 50 minuti
servite cn pane e verdure
lesse o una fresca insalata
vediamo il resto del menù
Secondo Paola Bocconcini di carne al pomodoro

8 commenti:

  1. Deliziosi questi bocconcini, perfetti per una gustosa scarpetta!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Che buoni questi bocconcini! Li immagino belli morbidi, succosi e saporiti. Allungo la mano con un bel tocco di pane per fare scarpetta ;-).
    Buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono proprio così, succosi e morbidi, con tanto sugo da inzupparci u bel tocco di pane, un abbraccio

      Elimina
  3. una buona idea per un secondo piatto gustoso!

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte