buongiorno nuovo appuntamento con la rubrica al km 0
il tema di oggi tutto con le castagne, il frutto dell'albero del pane
scusate per le foto poco chiare
per 8 panini
15 minuti di cottura
20 minuti di preparazione
3 ore di riposo
200 ml di latte o acqua
oppure 100 di latte e 100 di acqua
230 gr di farina 00
70 gr di farina di castagne
30 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale
5 gr di lievito di birra secco
oppure 10 gr di lievito fresco
come si prepara
mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola
aggiungete i liquidi
mescolate con una forchetta
lavorate sul piano di lavoro
per 15 minuti
sbattete ogni tanto l'impasto sul tavolo
coprite e lasciate lievitare per 2 ore
tagliate in pani di 70 gr
arrotolate con il palmo della mano
disponete su una teglia
coprite con un canovaccio
lasciate riposare per 1 ora
in forno a 180° per 15 minuti
ed ora vediamo tute le amiche cosa ci hanno regalato
Laura pasta ca pastigghia
Paola io panini con le castagne
Sabrina pasta con le castagne
Simona marron glace fatti in casa
Questi panini li immagino farciti con una crema alla vaniglia per una merenda bella energetica!
RispondiEliminaPs manca la cottura nel procedimento che credo tu abbia scritto sotto i link delle ricette del team 😉
Ecco senza PC si commettono diversi errori,purtroppo. Grazie
EliminaVengo insieme alla Simo a far merenda da te con i tuoi panini!
RispondiEliminaVi aspetto,preparo la crema,un abbraccio, grazie
EliminaWuauu mi incuriosiscono tanto! Perfetti per iniziare la giornata al top! A presto LA
RispondiEliminaSi,è giusto,ottimi al mattino per una carica di bontà
EliminaCiao Paola, sono ottimi questi panini! Puoi aggiungere anche la mia ricetta e il mio link per favore? Grazie a presto :)
RispondiElimina